/ / / / / /

Размещение завершено

Организация горячего питания в Муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении Гимназии №1 Городского округа Краснознаменск Московской области в 2012 году

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.03.2012 18:58 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 412 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 27.03.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
28.03.2012
Дата проведения открытого аукциона
02.04.2012 11:55
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания контракта по 31 декабря 2012 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
2 412 000,00 ₽
Обеспечение заявки
12 060,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810300001000060
л/с 20486У43920
БИК 044583001
Исполнитель обязан иметь сертификат на оказываемые услуги. При оказании услуги по организации питания Исполнитель обеспечивает допуск к работе лиц, имеющих соответствующую профессиональную квалификацию (в соответствии с требованиями ГОСТ Р 50935-2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу»), прошедших предварительный, при поступлении на работу, и периодические медицинские осмотры в установленном порядке, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию. Исполнитель должен обеспечить ежедневную поставку свежих продуктов питания высокой пищевой и биологической ценности, обогащенных витаминами в соответствии с утвержденным 10-ти дневным меню. Показатели безопасности и пищевой ценности поставляемых (используемых при организации питания) пищевых продуктов должны соответствовать нормативным документам Российской Федерации. Доставка продуктов питания осуществляется транспортом Исполнителя. Транспортировка пищевых продуктов производится специальным транспортом, имеющим санитарный паспорт, в условиях, обеспечивающих их сохранность и предохраняющих от загрязнения. Исполнитель несет ответственность за состояние транспорта, доставляющего продукты питания, и за работу водителей-экспедиторов. Водители-экспедиторы должны иметь медицинские книжки (установленного образца). Исполнитель должен обеспечить хранение продуктов питания с применением специального торгово-технологического и холодильного оборудования. Исполнитель должен гарантировать, что качество приготовляемого готового питания соответствует действующим требованиям и санитарным нормам. Качество и безопасность питания детей соблюдать в полном объеме в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями: СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания». Изготовляемые пищевые продукты (продукция общепита) по безопасности и пищевой ценности должны соответствовать установленным санитарным правилам: Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", Санитарно-эпидемиологические правила СанПиН 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья", Санитарные правила СП 1.1.1058-01 "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий". При приготовлении пищи (завтрак,обед) должны соблюдаться технологии приготовления блюд в соответствии с ежедневным меню-требованием и технологической картой, с учетом суточных норм питания (в граммах), с учетом денежных норм учащимся 1-4х классов – 30 рублей в день, 5 дней в неделю; учащимся 5-11х классов – 15 рублей в день, 4 дня в неделю; учащимся 1-х классов – 40 рублей в день на одного ребенка ( с предоставлением услуги по приготовлению пищи), а также правила пожарной безопасности, условия хранения пищевых продуктов и установленные сроки годности. Прием готового питания должен осуществляться согласно меню учреждения. Ответственным лицом учреждения производится снятие пробы, контрольное взвешивание порционных блюд. Ежедневно должно соблюдаться санитарное содержание пищеблока и санитарная обработка предметов производственного окружения. Должно соблюдаться полное и своевременное ведение учетно-отчетной документации. В стоимость услуги по предоставлению горячего питания должны входить: заработная плата сотрудников кухни с начислениями, амортизация оборудования, аренда помещения, оплата электроэнергии, горячего и холодного водоснабжения, канализации, ремонт оборудования, кухонных помещений, оплата периодических медицинских обследований работников, оплата установленных действующим законодательством налогов. Количество детей, получающих горячее питание - 846. Примерный суточный набор продуктов для детей школьного возраста Наименование продуктов Возраст, лет 7-10 11-13 14-17 юн
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки