/ / / / / /

Размещение завершено

Организация питания в МБ ДОУ №6 "Светлячок"

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 14.02.2012 14:56 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
3 568 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 05.03.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
06.03.2012
Дата проведения открытого аукциона
11.03.2012 14:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
по 31.12.2012
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
3 568 000,00 ₽
Обеспечение заявки
17 840,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40703810900281000987
л/с 03483793830
БИК 044583001
Исполнитель должен гарантировать, что качество приготовляемого готового питания соответствует действующим требованиям и санитарным нормам. Качество и безопасность питания детей соблюдать в полном объеме в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями: СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания». Изготовляемые пищевые продукты (продукция общепита) по безопасности и пищевой ценности должны соответствовать установленным санитарным правилам: Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", Санитарно-эпидемиологические правила СанПиН 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья", Санитарные правила СП 1.1.1058-01 "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий". При приготовлении пищи (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин) должны соблюдаться технологии приготовления блюд в соответствии с ежедневным меню-требованием и технологической картой, с учетом суточных норм питания (в граммах), с учетом денежных норм (143 рубля в день на одного ребенка с предоставлением услуги по приготовлению пищи), а также правила пожарной безопасности, условия хранения пищевых продуктов и установленные сроки годности. Прием готового питания должен осуществляться согласно меню учреждения. Ответственным лицом учреждения производится снятие пробы, контрольное взвешивание порционных блюд. Ежедневно должно соблюдаться санитарное содержание пищеблока и санитарная обработка предметов производственного окружения. Должно соблюдаться полное и своевременное ведение учетно-отчетной документации. В стоимость услуги по предоставлению горячего питания должны входить: заработная плата сотрудников кухни с начислениями, амортизация оборудования, аренда помещения, оплата электроэнергии, горячего и холодного водоснабжения, канализации, ремонт оборудования, кухонных помещений, оплата периодических медицинских обследований работников, оплата установленных действующим законодательством налогов. Количество детей, получающих горячее питание - 175. Среднесуточная норма продуктов питания (в граммах) на 1-го ребенка. Наименование продукта Среднесуточная норма Хлеб пшеничный 100 Хлеб ржаной 50 Мука пшеничная 29 Мука картофельная 3 Крупа, бобовые, макаронные изделия 43 Картофель 234 Овощи разные 325 Фрукты свежие 114 Сухофрукты 11 Кондитерские изделия 2 Сахар 47 Масло сливочное 26 Масло растительное 11 Яйцо (штук) 0.6 Молоко 450 Творог 40 Мясо 75 Куры 27 Рыба 39 Колбасные изделия 7 Сметана 11 Сыр 6 Чай 0.6 Кофе злаковый 1.2 Соль 6 Дрожжи 5 Итого в сумме на одного ребенка: 143 рубля в день. Продовольственные товары должны соответствовать требованиям ГОСТ, ТУ.
Объекты закупки
ОКДП
5520100 Услуги общественного питания
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки