Срок поставки – 01 февраля 2011г. – 31 марта 2011г., ежедневно по рабочим дням в соответствии с заявками Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Срок поставки – 01 февраля 2011г. – 31 марта 2011г., ежедневно по рабочим дням в соответствии с заявками Заказчика.
Условия оплаты: безналичный расчет по факту поставки мясных продуктов питания на основании счета, товарной накладной и счета-фактуры в течение 15-ти банковских дней со дня предоставления счета.
Источник финансирования заказа
Буджет Красногорского муниципального района
Начальная цена контракта
117 027,80
₽
1 Мясо говядина бескостная высшей категории ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1940-05 п. IV 4.2, 4.4, замороженное, оковалок, срок хранения в глубокой заморозке не более 6 месяцев на момент пос-тавки Пищевая пленка, оковалок 317,4
2 Птица
1 категории
охлажденная ГОСТ Р 51074-2003, цыплята бройлерные , потрошенные, охла-жденные В упаковке полиэтилен 126кг
3 Субпродукты
ГОСТ Р 51074-2003, замороженные, печень говяжья, сердце свиное замороженное, язык говяжий. Пищевая пленка
25кг
Требования к качеству, техническим характеристикам мясных продуктов питания:
Мясные продукты питания, поставляемые для муниципальных нужд, должны:
- соответствовать требованиям Федерального закона №29-ФЗ от 02.01.2000г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов»,
- соответствовать требованиям национальных стандартов Российской Федерации ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», утверждённые Постановлением Госстандарта РФ от 29.12.2003 г. №401-ст.;
? иметь сертификаты (декларации) соответствия и удостоверения качества, товарно-транспортные накладные (ТТН) оформленные в установленном порядке на каждый вид продуктов питания;
? иметь оригиналы ветеринарных свидетельств, оформленные в соответствии с «Правилами организации работы по выдаче ветеринарных сопроводительных документов», утверждённые Приказом Минсельхоза России от 15.11.2006г. №422, зарегистрированные Минюстом России 24.11.2006г. №8524;
? соответствовать требованиям санитарно - эпидемиологическим правилам и нормативам;
Срок гарантии качества мясных продуктов питания:
- срок годности мясных продуктов питания, а также сроки реализации мясных продуктов питания должны соответствовать СанПиН, действующим на территории Российской Федерации.
- остаточный срок годности мясных продуктов питания на момент поставки должен составлять не менее 50 % основного срока годности.
Требования к безопасности:
- поставка мясных продуктов питания должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона №29-ФЗ от 02.01.2000г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов».
Требования к результатам услуг:
- доставка мясных продуктов питания осуществляется транспортом Поставщика;
- транспорт, которым осуществляется доставка мясных продуктов питания, должен иметь санитарный паспорт, быть маркирован и использоваться только для доставки мясных продуктов питания;
- погрузочные и разгрузочные работы осуществляются силами Поставщика;
- водитель-экспедитор либо водитель-грузчик должны иметь при себе личную медицинскую книжку установленного образца, работать в спецодежде, обеспечивать сохранность, качество, безопасность и правила транспортировки (разгрузки) мясных продуктов питания;
- складские помещения Поставщика должны соответствовать требованиям СанПиНа по условиям хранения;
- складские помещения Поставщика должны находиться не более, чем в 20 минутах езды от местонахождения Заказчика;
Специальные условия:
- при размещении заказов на поставку мясных продуктов питания для дошкольных образовательных учреждений, мясных продуктов питания российского происхождения и услуги, оказываемые российскими лицами, имеют приоритет по отношению мясным продуктам питания, происходящим из иностранного государства и услугам, оказываемым иностранными лицами;
- рубка мяса осуществляется поставщиком по заявке заказчика;