Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Горох фасованный первого или второго сорта, ГОСТ 6201-68.
Должен быть, желтого или зеленого цвета. В горохе одного цвета первого сорта допускается примесь гороха других цветов не более 7%. Вкус должен быть - нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть - нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Не допускается - сечка, мучка, зараженность вредителями хлебных запасов. Горох шлифованный должен быть фасован в полимерные пакеты от 0,8 до 1,2 кг.
Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в горохе не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов Минздрава СССР.
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные - Геркулес. ГОСТ 21149-93
Цвет должен быть - белый, с оттенками от кремового до желтоватого. Запах должен быть - свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус должен быть – свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Геркулес должен быть упакован в пачки картонные от 0,5 до 1 кг. Пачки склеены.
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая (ядрица) фасованная. ГОСТ 5550-74
Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6х20 мм. Цвет должен быть - коричневый разных оттенков. Запах должен быть - свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть - свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый не горький. Крупа гречневая ядрица должна быть фасована в полимерные пакеты от 0,8 до 1,2 кг.
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная фасованная. ГОСТ 7022-97.
Внешний вид и цвет должен быть - не прозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах должен быть - нормальный, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус должен быть - нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Минеральные примеси - при разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Не допускается зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения. Крупа манная должна быть фасована в полиэтиленовый пакеты от 0,7 до 1,2 кг.
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перловая крупа, ГОСТ 5784-60.
Цвет должен быть белым с желтоватым. Вкус должен быть - нормальный, свойственный перловке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть - нормальный, свойственный перловке, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Не допускается - зараженность вредителями хлебных запасов.
Перловая крупа должна быть фасована в полимерные пакеты от 0,8 до 1,2 кг.
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая, фасованная сорт первый или высший. ГОСТ 6292-93.
Цвет должен быть – белый или белый с различными оттенками. Запах должен быть – свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть - свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Доброкачественное зерно, не менее 99,4%. Не должны содержаться красные ядра, сорная примесь (весь материал, не являющийся обработанными зернами риса) более 0,3%, не допускается зараженность вредителями хлебных запасов, загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов. Крупа рисовая должна быть упакована в пакетах из полимерного материала от 0,8 до 1,2 кг.
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая, ГОСТ 5784-60.
Цвет должен быть белым с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Крупа ячневая должна быть упакована в пакетах из полимерного материала от 0,8 до 1,2 кг.
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, ГОСТ 52189-2003.
Вкус должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Массовая доля влаги должна быть не более 15%. При разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Не допускается зараженность и загрязненность вредителями.
Мука пшеничная должна быть фасована в пакет бумажный одинарный от 1 до 2 кг.
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено фасованное. ГОСТ 572 -60 не ниже первого сорта. Цвет должен быть - желтый разных оттенков. Запах должен быть - свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть – свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не содержит сорную примесь более 0,3%, не шелушенные зерна более 0,3%. Не допускается зараженность вредителями хлебных запасов. Крупа пшено шлифованное должна быть фасована в полиэтиленовый пакеты от 0,8 до 1,2 кг.
ОКПД 15.61.32.142 Пшено шлифованное первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.04.2014 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|