Срок поставки – 01 февраля 2011г. – 31 марта 2011г., ежедневно по рабочим дням в соответствии с графиком поставки продуктов питания и соответственно поданной заявки Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Срок поставки – 01 февраля 2011г. – 31 марта 2011г., ежедневно по рабочим дням в соответствии с графиком поставки продуктов питания и соответственно поданной заявки Заказчика.
Условия оплаты: безналичный расчет по факту поставки продуктов питания на основании счета, товарной накладной и счета-фактуры в течение 15-ти банковских дней со дня предоставления счета.
Источник финансирования заказа
Бюджет Красногорского муниципального района
Начальная цена контракта
99 172,50
₽
1 Мясо говядина бескостное высшей категории ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1940-05 п. IV 4.2, 4.4, замороженное, оковалок Пищевая пленка, оковалок 115 кг
2 Мясо говядина первой категории ГОСТ Р 51074-2003, замороженное, рубленое, костей и жира не более 30% Пищевая пленка 235 кг
3 Птица1 категории ГОСТ Р 52702-2006, цыплята бройлерные, потрошенные, замороженные В упаковке полиэтилен 131 кг
4 Субпродукты СанПин, ТУ, Печень говяжья, замороженная, чистая, без патологических изменений и посторонних запахов, без загрязнений, без пятен желчи, замороженная, без повторного замораживания, без посторонних включений. Соответствие СанПин, Ту. Наличие ветеринарной справки Пищевая плёнка 46 кг
Требования к качеству, техническим характеристикам продуктов питания:
Продукты питания, поставляемые для муниципальных нужд, должны:
- соответствовать требованиям Федерального закона №29-ФЗ от 02.01.2000г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов»,
- соответствовать требованиям национальных стандартов Российской Федерации ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», утверждённые Постановлением Госстандарта РФ от 29.12.2003 г. №401-ст.;
? иметь сертификаты (декларации) соответствия и удостоверения качества, товарно-транспортные накладные (ТТН) оформленные в установленном порядке на каждый вид продуктов питания;
? иметь оригиналы ветеринарных свидетельств, оформленные в соответствии с «Правилами организации работы по выдаче ветеринарных сопроводительных документов», утверждённые Приказом Минсельхоза России от 15.11.2006г. №422, зарегистрированные Минюстом России 24.11.2006г. №8524;
? соответствовать требованиям санитарно-эпидэмиологическим правилам и нормативам;
Срок гарантии качества продуктов питания:
- срок годности продуктов питания, а также сроки реализации продуктов питания должны
соответствовать СанПиН, действующим на территории Российской Федерации.
- остаточный срок годности продуктов питания на момент поставки должен составлять не менее 50 % основного срока годности.
Требования к безопасности:
- поставка продуктов питания должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона №29-ФЗ от 02.01.2000г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов».
Требования к результатам услуг:
- доставка продуктов питания осуществляется транспортом Поставщика;
- транспорт, которым осуществляется доставка продуктов питания, должен иметь санитарный паспорт, быть маркирован и использоваться только для доставки продуктов питания;
- погрузочные и разгрузочные работы осуществляются силами Поставщика;
- водитель-экспедитор либо водитель-грузчик должны иметь при себе личную медицинскую книжку установленного образца, работать в спецодежде, обеспечивать сохранность, качество, безопасность и правила транспортировки (разгрузки) продуктов питания;
- складские помещения Поставщика должны соответствовать требованиям СанПиНа по условиям хранения;
- складские помещения Поставщика должны находиться не более, чем в 20 минутах езды от местонахождения Заказчика;
Специальные условия:
- при размещении заказов на поставку продуктов питания для дошкольных образовательных учреждений, продукты питания российского происхождения и услуги, оказываемые российскими лицами, имеют приоритет по отношению к продуктам питания, происходящим из иностранного государства и услугам, оказываемым иностранными лицами;
- рубка мяса осуществляется Поставщиком по заявке Заказчика.