Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Консервированный из мозговых сортов, стерилизованный. ГОСТ 15842-90, Зёрна целые без примесей оболочек битого зерна, не допускается наличие коричневых зёрен кормового гороха. Цвет горошка в одной банке должен быть от оливкового до зелёного. Вкус и запах свойственные горошку консервированному, без постороннего запаха и привкуса. Допускается небольшое помутнение заливочной жидкости.
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Без признаков порчи. ГОСТ Р 51926-2002, Однородная измельчённая масса, вкус и запах свойственные икре из кабачков, без вкуса прогорклого масла и посторонних вкуса и запаха. Цвет должен быть от жёлтого до светло-коричневого. Товар должен соответствовать ГОСТу или ТУ.
ОКПД 15.33.15.117 Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Очищенная. ГОСТ Р 51809-2001, капуста белокочанная свежая без признаков порчи, без темных пятен, без повреждений насекомыми и грызунами, не перемороженная. Хранение в соответствии с ГОСТ.
ОКПД 01.12.13.113 Капуста белокочанная ранняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Репчатый, без признаков порчи и повреждений. ГОСТ Р 51783-2001, Хранение в соответствии с ГОСТ.
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 51782-2001, морковь столовая свежая. Хранение в соответствии с ГОСТ.
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 7180-73 Огурцы солёные, целые, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений, без посторонних примесей, с плотной мякотью, полностью пропитанной рассолом, хрустящие. Вкус и запах, характерные для квашеного продукта, солоновато-кислые с привкусом пряностей, без посторонних запахов и привкусов.
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 51811-2001, Свекла столовая свежая сорта Боро. Хранение в соответствии с ГОСТ.
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Густой консистенции, СанПин 2.3.2.1078-01,ГОСТ 3343-89, томатная паста, пюре. Изготовлена из спелых томатов, без добавления соли и пряностей. Сорт первый. Вкус и запах свойственные концентрированным томатам. Соответствие СанПин, ГОСТ
ОКПД 15.33.14.119 Томаты целые или резаные на части, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Промышленного производства, осветленный, с мякотью, натуральный. ГОСТ Р 52186-2003, Соки фруктовые в ассортименте. Соответствие ГОСТ, ТУ
ОКПД 15.32.10.150 Сок яблочный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Промышленного производства, осветленный, с мякотью, натуральный. ГОСТ Р 52186-2003, Соки фруктовые в ассортименте. Соответствие ГОСТ, ТУ
ОКПД 15.32.10.150 Сок яблочный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Растворимый кофейный напиток, без признаков порчи. «Летний» или эквивалент. Порошок коричневого цвета с различными оттенками с включением цветовых оболочек кофейных зерен и хлебных злаков. Вкус и аромат должны соответствовать компонентам, входящим в состав кофейного напитка. Товар должен соответствовать ГОСТ, ТУ, или СанПин.
ОКПД 15.86.11.110 Кофе без кофеина нежареный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
черный, байховый, крупнолистовой. ГОСТ 1938-90. "Бодрость" или эквивалент. Чай черный, в/с, без постороннего вкуса и запаха, без мусора.
ОКПД 15.86.13.129 Чай черный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
без посторонних примесей и вкраплений. ГОСТ Р 51574-2000. Соль поваренная пищевая, белая мелкая, без мусора. Хранение в соответствии с ГОСТ.
ОКПД 14.40.10.160 Соль молотая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград сушёный - изюм б/к. Светлый. ГОСТ Р 51074-2003, СанПин 2.3.2.1078-01 Масса ягод сушёного винограда одного вида: сыпучая, без комкования, без плодоножек, вкус сладкий или сладко-кислый, без постороннего привкуса и запаха. Не должны допускаться: ягоды загнившие, поражённые вредителями, насекомые, личинки, куколки, металлические и минеральные примеси. Соответствие ГОСТ, СанПин.
ОКПД 15.33.25.110 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цельные, очищенные плоды .Цвет от оранжево-желтого до светло-жёлтого. Влажность не более 15%. Не допускаются части других растений, насекомые и их личинки. ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2. 1078-01.. Соответствие ГОСТ, СанПин.
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив сушёный - темный. ГОСТ Р 51074-2003, СанПин 2.3.2.1078-01 Масса ягод сушёного чернослива одного вида: сыпучая, без комкования, без плодоножек, вкус сладкий или сладко-кислый, без постороннего привкуса и запаха. Не должны допускаться: ягоды загнившие, поражённые вредителями, насекомые, личинки, куколки, металлические и минеральные примеси. Соответствие ГОСТ, СанПин.
ОКПД 15.33.25.122 Чернослив сушеный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 7758-75 фасоль округлая или яйцевидной формы, длинной 9мм, толщиной 6мм.
ОКПД 01.12.12.132 Фасоль обыкновенная овощная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 7699-78. Крахмал картофельный (сорт экстра, высший, первый). Цвет должен быть белый с кристаллическим блеском, или белый. Запах, свойственный крахмалу, без постороннего запаха.
ОКПД 15.62.22.113 Крахмал картофельный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 367-88 Запах и цвет, свойственный шпинату, без постороннего запаха.
ОКПД 15.33.11.120 Шпинат замороженный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 15979-70
ОКПД 01.12.12.132 Фасоль обыкновенная овощная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 27569-87; луковицы вызревшие,чистые, целые, непроросшие,без повреждений сельскохозяйственными вредителями, сухой,по форме и окраске типичные в соответствии с сортом.
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 17594-81. Лавровый лист должен быть без признаков порчи, без постороннего запаха. Хранение товара должно осуществляться в соответствии с СанПин. Соответствие СанПин 2.3.2.1078-01, ГОСТ, ТУ.
ОКПД 01.13.40.174 Лист лавровый необработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 53970-2010
ОКПД 01.13.40.174 Лист лавровый необработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свежие. ГОСТ 4429-82, ГОСТ Р 51074-2003 лимоны должны быть без признаков порчи и видимых повреждений. Хранение должно осуществляться в соответствии с ГОСТ.
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 15113.4-77
ОКПД 15.89.20.119 Соки и экстракты растительные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 6292-93. Высший сорт, без посторонних примесей и вкраплений. Крупа рисовая (рис пропаренный). Цвет белый или белый с различными оттенками.
ОКПД 15.61.10.113 Рис длиннозерный шелушеный пропаренный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 52093-2003 пастеризованный нежирный, маложирный, с маркировкой производителя , остаточный срок на момент поставки не менее 24 часов. Товар должен соответствовать требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 № 88-ФЗ). Россия
ОКПД 15.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 52093-2003 пастеризованный нежирный, маложирный, с маркировкой производителя , остаточный срок на момент поставки не менее 24 часов. Товар должен соответствовать требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 № 88-ФЗ).
ОКПД 01.12.13.143 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
СанПин 2.3.2.1078-01, ГОСТ 51810-2001, томаты свежие, без признаков порчи и видимых повреждений. Хранение в соответствии с ГОСТ.
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 1726-85, огурцы свежие, без признаков порчи, не мягкие, без горечи, средних размеров, без желтизны, Хранение в соответствии с ГОСТ.
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свежая, без признаков порчи и залежалости. ОСТ 10235-99,РСТ РСФСР 527-89, Хранение в соответствии с ОСТ.
ОКПД 01.12.13.131 Укроп |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи пекарные сушеные
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин (4-окси-3-метоксибензальдегид)
ОКПД 24.14.61.141 Ванилин (4-окси-3-метоксибензальдегид) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
1 категория, свежемороженое и (или) охлажденное, содержание влаги не более 10%. ГОСТ 3739-89, СанПиН 2.3.2.1078-01 Отрубы из говядины бескостные, высший сорт. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. Свежемороженые (без повторной заморозки). Соответствие СанПиН, ГОСТ. Наличие ветеринарной справки
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Мясо цыплят бройлеров, 1сорт, чистые, обескровленные, отсутствие посторонних запахов, без посторонних включений, замороженные. Наличие ветеринарной справки.
ОКПД 15.12.11.110 Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
свежемороженая тушка, потрошенная без головы ( треска, навага, минтай, горбуша).
Поверхность рыбы чистая, естественной окраски. Без посторонних запахов, без запаха затхлости. Не травмированная. Наличие ветеринарного удостоверения.
ОКПД 15.20.11.192 Мясо морской рыбы свежее или охлажденное прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 52196-2003 или ТУ, Сосиски "Молочные" или эквивалент, высшего сорта, структура среза однородная, вкус нежный, сочный, с молочным оттенком, батончики с чистой, сухой поверхностью, упругие, фарш розового или светло-розового цвета. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 815-2004 Сельди соленые. Поверхность чистая, по цвету свойственна данному виду; без наружных повреждений, вкус и запах свойственный соленой сельди, без посторонних привкуса и запаха ( допускается слабый запах окислившегося жира); массовая доля поваренной соли от 4 до 6 % в сельди; наличие посторонних примесей ( в потребительской таре) не допускается.
ОКПД 15.20.13.311 Сельдь слабосоленая неразделанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 37-91, несоленое, 82,5% жирности, высший сорт, изготовленное из пастеризованных сливок, соответствовать требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 № 88-ФЗ). Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 80%. Товар должен быть упакован в картонные коробки с указанием срока изготовления и реализации.
ОКПД 15.51.30.111 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Подсолнечное, высший сорт, рафинированное, без запаха, первый отжим без консервантов. «Золотая семечка» или эквивалент. ГОСТ Р 52465-2005. Прозрачное, без осадка.
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
пастеризованное, жирность 3,2 %. С маркировкой производителя и указанием ГОСТ Р 52090-2003. Товар должен соответствовать требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 № 88-ФЗ), остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 80%.
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
классическая, натуральная, жирность 20%, срок реализации 72 ч. с даты изготовления. ГОСТ Р 52092-2003 Соответствие требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 № 88-ФЗ).
ОКПД 15.51.52.230 Сметана |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
твердый, жирность 50%. СанПиН, ТУ, ГОСТ «Российский» или эквивалент. Соответствие требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 № 88-ФЗ).
ОКПД 15.51.40.170 Сыр твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
срок реализации не более 36 часов с даты изготовления. ГОСТ Р 52096-2003 или ТУ. Творог, изготовленный из натурального молока, классический, м.д.жира 9%; Соответствие требованию технического регламента на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 № 88-ФЗ).
ОКПД 15.51.40.110 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
яйцо куриное, в скорлупе, диетическое.
Срок реализации: 7 суток. ГОСТ Р 52121-2003 Яйцо куриное пищевое диетическое, первой категории (масса одного яйца от 55 г до 75 г.), маркированное, калиброванное, чистое, без постороннего запаха. Пройдено санитарную обработку. Соответствие ГОСТу или ТУ, наличие ветеринарного удостоверения.
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 52189-2003. пшеничная, высшего сорта, фасованная, без посторонних примесей и вкраплений.
Цвет белый или белый с кремовым оттенком, или с желтоватым оттенком.
ОКПД 15.61.21.110 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Высший сорт, очищенная, фасованная. ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая Ядрица. Цвет должен быть кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный гречневой крупе без посторонних привкусов, не кислый не горький.
ОКПД 15.61.32.130 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Высший сорт, без посторонних примесей и вкраплений, фасованная. ГОСТ 7022-97. Преобладание непрозрачной мучнистой крупки ровного белого или кремового цвета. Соответствие ГОСТ, ТУ или СанПин
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Высший сорт, без посторонних примесей и вкраплений. ГОСТ 5784-60 Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Соответствие ГОСТ, ТУ, или СанПин.
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 6292-93. Высший сорт, без посторонних примесей и вкраплений. Крупа рисовая (рис шлифованный, круглый). Цвет белый или белый с различными оттенками.
ОКПД 15.61.10.191 Рис короткозерный шелушеный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 572-60 высший сорт, без посторонних примесей и вкраплений. Крупа пшено шлифованное. Цвет желтый разных оттенков.
ОКПД 15.61.32.140 Пшено (крупа из просо) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
высшего сорта из твердых сортов пшеницы. ГОСТ Р 51865-2002.
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес «Экстра» или эквивалент. Выработан из лучших сортов отечественного овса. ГОСТ 21149-93. Цвет должен быть белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе, без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус должен быть свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и других посторонних вкусов.
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Высший или первый сорт, шелушенный, полированный, ГОСТ 6201-68. Цвет должен быть желтый или зеленый. В горохе одного цвета первого сорта допускается примесь гороха других цветов не более 7 %. Запах нормальный, свойственный гороху, без посторонних запахов. Вкус свойственный гороху без привкуса горечи и других посторонних вкусов.
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный песок, высший сорт. ГОСТ 21-94, без постороннего привкуса и запаха, Массовая доля сахарозы не менее 99,75 %, влажность не более 0,10 %.
ОКПД 15.83.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Без признаков порчи, ГОСТ 14031-68. Вафли «Артек» или эквивалент. Вафли изготовлены по классической рецептуре, с добавлением какао. Одиннадцать слоев. Хранение продукции в соответствии с ГОСТ
ОКПД 15.82.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 24901-89. Печенье «Юбилейное» или эквивалент. Сахарное печенье, витаминизированное с ярко выраженным молочным вкусом и запахом, нежный, приятный вкус, пористое изделие.
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компотная смесь, не менее 7 компонентов, ГОСТР 51074-2003 СанПин 2.3.2.1078-01, Смесь фруктов сушёных косточковых и семечковых. Сухая, не слипающаяся при сжатии. Не допускаются: горелые, загнившие плоды, минеральные и металлические смеси, насекомые, личинки, куколки. Вкус свойственный сухофруктам, без постороннего запаха и привкуса. Товар должен соответствовать ГОСТ, СанПин.
ОКПД 15.33.22.130 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свежий, без признаков порчи. ГОСТ Р 51808-2001, картофель должен быть продовольственный, не мягкий, не проросший, не поврежденный насекомыми и грызунами, без темных пятен в разрезе, без признаков гнили. Хранение продукции должно осуществляться в соответствии с ГОСТ.
ОКПД 01.11.21.110 Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свежий, без признаков порчи. ГОСТ Р 51808-2001, картофель должен быть продовольственный, не мягкий, не проросший, не поврежденный насекомыми и грызунами, без темных пятен в разрезе, без признаков гнили. Хранение продукции должно осуществляться в соответствии с ГОСТ.
ОКПД 01.11.21.110 Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
свежие. ГОСТ 21122-75, без признаков порчи и видимых повреждений.
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.04.2014 ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|