Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 26.09.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
30.09.2013
Дата проведения открытого аукциона
03.10.2013 10:45
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Поставка мяса и мясных продуктов
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Мясо и мясные продукты должны иметь сертификат качества или декларации соответствия на данный вид товара, содержащие по каждому наименованию товара сведения о подтверждении его соответствия установленным требованиям, обеспечение безопасности продуктов питания.
Остаточный срок годности мяса и мясных продуктов на дату поставки должен быть не менее 80% от установленного производителем.
Иные требования к качеству, техническим характеристикам товара, его безопасности, функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, к размерам, упаковке, отгрузке товара и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям заказчика, детально указаны в Части II «Техническая часть», Части III «Проект муниципального контракта» настоящей документации об открытом аукционе в электронной форме № 54/ЭА/2013.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства