/ / / / / /

Размещение завершено

организация и приготовление питания для учащихся МС(К)ОУ С(К)ОШ №8

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 21.08.2013 21:49 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
704 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 29.08.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
30.08.2013
Дата проведения открытого аукциона
02.09.2013 09:05
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 23.09.2013 по 27.12.2013
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
704 000,00 ₽
Обеспечение заявки
35 200,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810000001000179
л/с 20486Ч74700
БИК 044583001
Согласно аукционной документации
Объекты закупки
ОКДП
5520209 Услуги, связанные с производством продукции общественного питания, прочие
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

организация и приготовление питания для учащихся в образовательном учреждении

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. При организации питания на пищеблоках общеобразовательного учреждения руководствоваться: • СанПиН 2.4.5.2409-08 “Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования”. • СанПиН 2.3.6.1079-01 “Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья”. • СанПиН 2.3.2.1324-03 “Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов ” • методическими указаниями по организации рационального питания обучающихся общеобразовательных учреждений; • нормативной документацией (ГОСТ, ОСТ, СанПин); • сборниками рецептур (для питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях). Иметь: • сертификат соответствия по услугам питания на изготовление кулинарной продукции, кондитерских изделий и по их реализации; • приложение к сертификату соответствия
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки