Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
ГОСТ Р51808-2001:
Свежий, класс 1, с 01.07.2014г. урожай текущего года, ранний/поздний (по сезону); размер клубней по поперечному диаметру не менее 4см; мытый или очищенный сухим способом; фасовка в сетки.
ОКПД 01.11.21.129 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 7968-89:
«Обыкновенная», урожай текущего года; головки плотные, свежие, чистые, здоровые, целые; размер головок по поперечному диаметру не менее 8см; кочерыга не более 2см; фасовка в сетки.
ОКПД 01.12.13.111 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р51809-2001:
Свежая, класс 1, с 01.07.2014г. урожай текущего года; кочаны плотные, целые, здоровые, зачищенные; масса одного кочана не менее 1кг; фасовка в сетки.
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р51811-2001:
Свежая, класс 1, с 01.07.2014г. урожай текущего года; корнеплоды целые, здоровые, сухие, не увядшие, не проросшие; размер по поперечному диаметру не более 10см; фасовка в сетки.
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р51782-2001:
Свежая, класс 1, с 01.07.2014г. урожай текущего года; корнеплоды целые, здоровые, сухие, не увядшие, без признаков прорастания; размер по длине не менее 10см; фасовка в сетки.
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р51783-2001:
Свежий, класс 1, с 01.07.2014г. урожай текущего года; луковицы вызревшие, здоровые, сухие, чистые, целые, не проросшие; размер луковицы по поперечному диаметру не менее 4см; фасовка в сетки.
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ОСТ 10266-2000:
Свежий, урожай текущего года; здоровый, сухой, чистый, не увядший; перья без механических повреждений и повреждений вредителями; фасовка – потребительская тара массой нетто до 0,5кг
ОКПД 01.12.11.123 Лук репчатый прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р51810-2001:
Свежие, класс «Экстра», урожай текущего года; плоды зрелые, здоровые, плотные, чистые, целые; размер по поперечному диаметру не менее 4см; фасовка – коробки из картона массой нетто не более 3кг.
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 27569-87:
Свежий, «Обыкновенный», с 01.07.2014г. урожай текущего года; вызревший, твердый, здоровый, не проросший; размер по поперечному диаметру не менее 2,5см; фасовка в сетки массой нетто не более 0,5кг.
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 1726-85:
Свежие, группа II, урожай текущего года; плоды целые, чистые, здоровые, не увядшие; мякоть плодов плотная, с водянистыми, некожистыми семенами; фасовка – коробки массой нетто не более 5кг.
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 13908-68:
Свежий, урожай текущего года; плоды целые, чистые, здоровые, не увядшие; размер плода по поперечному диаметру не менее 4см, по длине не менее 6см; фасовка – коробки из массой нетто не более 5кг.
ОКПД 01.12.13.195 Перец сладкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 31822-2012:
Свежие, сорт высший, урожай текущего года; плоды целые, чистые, сухие, спелые, не увядшие, с плодоножкой; мякоть сочная, плотная, без пустот и трещин; размер по длине не менее 16см; фасовка в коробки.
ОКПД 01.12.13.143 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 7975-68:
Свежая, урожай текущего года; плоды зрелые, целые, здоровые; размер по поперечному диаметру не менее 12см; фасовка – штучно, без упаковки (правила транспортировки согласно п.3.1 ГОСТ 7975-68).
ОКПД 01.12.13.141 Тыква |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ОСТ 10235-99:
Свежий, урожай текущего года; зелень здоровая, сухая, чистая; без признаков увядания и гниения; без повреждений вредителями; фасовка – потребительская тара массой нетто не более 0,5кг.
ОКПД 01.12.13.131 Укроп |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ОСТ 10269-2000:
Свежая, урожай текущего года; зелень здоровая, сухая, чистая; без признаков увядания и гниения; без повреждений вредителями; фасовка – потребительская тара массой нетто не более 0,5кг
ОКПД 01.12.13.139 Культуры овощные зеленные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 16270-70:
Сорт 1, плоды свежие, чистые, без излишней внешней влажности; без повреждений кожицы плода; для поздних сортов соблюдаются правила хранения по ГОСТ Р50528-93; фасовка – ящики массой нетто 20-25кг.
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 21713-76, 21714-76:
Сорт 1, плоды типичные по форме и окраске для данного сорта; свежие чистые целые; подкожная пятнистость и побурение мякоти не допускается; фасовка – ящики массой нетто 20-25кг.
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 4429-82:
Категория I-II, плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений; допускаются плоды с прозеленью; зелёные и загнившие плоды не допускаются; фасовка – ящики массой нетто не более 10кг.
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 51603-2000:
Класс 1, плоды в кистях, твёрдые, свежие, чистые, плотные; жёлтого либо зеленовато-жёлтого цвета; плоды с трещинами или надрывом кожуры не допускаются; фасовка – коробки массой нетто 20-25кг.
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 19215-73:
Свежие или примороженные ягоды, вполне спелые, чистые; без плодоножек; разнородные по размеру и окраске; ягоды осеннего сбора, фасовка – плетёные корзины или ящики массой нетто не более 10кг.
ОКПД 01.13.23.137 Клюква |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 4427-82:
Категория II-III, плоды свежие, чистые, без механических повреждений; допускаются плоды с прозеленью; зелёные, и загнившие плоды не допускаются; фасовка – ящики массой нетто 20-25кг.
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 4428-82:
Категория II-III, плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений; допускаются плоды с прозеленью; зелёные и загнившие плоды не допускаются; фасовка – ящики массой нетто 20-25кг.
ОКПД 01.13.22.120 Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 53956-2010:
Сорт 1; ягоды зрелые, чистые, без плодоножек; быстрозамороженая и хранящаяся при температуре не выше минус 18?С; допускается 15% смёрзшихся ягод; фасовка –пакеты массой нетто не более 1кг.
ОКПД 01.13.23.133 Смородина черная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р54683-2011:
Нарезаная свежая цветная капуста; быстрозамороженая и хранящаяся при температуре не выше минус 18?С; соцветия не смёрзшиеся, в сыпучем виде; фасовка – пакеты массой нетто не более 1кг.
ОКПД 01.12.13.111 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 13.05.2014 21:41 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 16.05.2014 15:03 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 20.05.2014 14:49 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.06.2014 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|