/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации питания, доставке готовых блюд для учащихся муниципального общеобразовательного учреждения Гимназии №1 города Лыткарино Московской области.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.08.2013 14:54 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
843 502,88 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 23.08.2013 17:00
Рассмотрение первых частей заявки
26.08.2013
Дата проведения открытого аукциона
29.08.2013 11:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 16.09.2013 по 27.12.2013
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
843 502,88 ₽
Обеспечение заявки
42 175,14 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810000001000179
л/с 20486Ч82920
БИК 044583001
Согласно аукционной документации
Объекты закупки
ОКДП
5520013 Услуги по обеспечению питанием, приготовленным в другом месте
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

оказание услуг по организации питания, доставке готовых блюд для учащихся муниципального общеобразовательного учреждении Гимназии №1 города Лыткарино Московской области.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. •Предоставить 10-ти дневное меню, согласованное с территориальным органом исполнительной власти, уполномоченным осуществлять государственный санитарно-эпидемиологический надзор. При организации питания на пищеблоках общеобразовательного учреждения руководствоваться: • СанПиН 2.4.5.2409-08 “Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования”. • СанПиН 2.3.6.1079-01 “Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья”. • СанПиН 2.3.2.1324-03 “Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов ” • методическими указаниями по организации рационального питания обучающихся общеобразовательных учреждений; • нормативной документацией (ГОСТ, ОСТ, СанПин); • сборниками рецептур (для питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях)
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки