Любой участник размещения заказа, в том числе участник размещения заказа, которому не направлялся запрос котировок, вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается. Котировочная заявка подается участником размещения заказа в письменной форме или в форме электронного документа, оформленных в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации. Электронно-цифровая подпись в электронном документе признается равнозначной собственноручной подписи в документе на бумажном носителе. Котировочная заявка подается в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Оплата по контракту осуществляется по безналичному расчету путем перечисления Муниципальным заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика, указанный в контракте, после предоставления Поставщиком надлежащим образом оформленных документов, подтверждающих исполнение обязательств по контракту, по факту бюджетного финансирования.
Источник финансирования заказа
внебюджетные средства
Начальная цена контракта
200 000,00
₽
№
п/п Наименование продукта Ед. Кол-во
1 Картофель ГОСТ 51074-2003 кг 1464
2 Свекла ГОСТ 51074-2003 кг 135,5
3 Капуста свежая ГОСТ 51074-2003 нового урожая кг 310
4 Лук ГОСТ 51074-2003 кг 190
5 Морковь (мытая) ГОСТ 51074-2003 кг 194
6 Огурцы свежие ГОСТ 51074-2003 кг 170,5
7 Помидоры свежие ГОСТ 51074-2003 кг 148
8 Зелень (лук, укроп, петрушка) ГОСТ 51074-2003 кг 41
9 Кабачки ГОСТ 51074-2003 кг 342,5
10 Чеснок ГОСТ 51074-2003 кг 1,5
11 Капуста цветная ГОСТ 51074-2003 кг 22
12 Редька зеленая ГОСТ 51074-2003 кг 38
Требования к качеству и безопасности: Гарантии качества и безопасности поставляемых продуктов питания в соответствии с действующими стандартами, утвержденными на данный вид товара и в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации (в т.ч. федеральных законов "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", "О качестве и безопасности пищевых продуктов", "Норм физиологических потребностей в пищевых веществах и энергии для различных групп населения", СанПиН "Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов", действующих экологических, санитарно-гигиенических норм и правил).
Предназначенные для реализации пищевые продукты должны удовлетворять физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии, отвечать обычно предъявляемым к пищевым продуктам требованиям в части органолептических и физико-химических показателей и соответствовать установленным нормативными документами требованиям к допустимому содержанию химических (в том числе радиоактивных), биологических веществ и их соединений, микроорганизмов и других биологических организмов, представляющих опасность для здоровья нынешнего и будущих поколений. С учетом положений действующих санитарно-эпидемиологических правил и нормативов питание для детей не должно содержать: ароматизаторов, красителей, стабилизаторов, консервантов, пищевых добавок, за исключением допущенных для производства продуктов детского питания санитарными правилами и нормативами СанПиН .
Поставщик гарантирует наличие документов, подтверждающих качество и безопасность товара в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, предъявляемых к данным видам товара, в т.ч. сертификатов качества, обязательных для данного вида товара, качественных удостоверений, ветеринарных свидетельств, санитарно-эпидемиологических заключений, товарно-транспортных накладных
Требования к упаковке: Упаковка и маркировка товара должна соответствовать требованиям действующих стандартов, быть гигиеничной, без повреждений, с сохранением всех защитных знаков производителей. Маркировка товара должна содержать: наименование изделия, наименование фирмы-изготовителя, юридический адрес изготовителя, дату выпуска и гарантийный срок службы.
Маркировка упаковки должна строго соответствовать маркировке товара. Упаковка должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, погрузо-разгрузочных работах к конечному месту эксплуатации, а также хранении. Товар должен быть упакован и помещен в специализированную тару согласно СНиП Российской Федерации.
Требования к отгрузке товара и иные показатели, связанные с определением соответствия потребностям заказчика:
* Передать товары Муниципальному заказчику в соответствии с условиями контракта.
* Поставка продуктов питания осуществляется Поставщиком отдельными партиями согласно текущих заявок (требований) Муниципального заказчика, с 6 час.30 мин. и не позднее 12 час.00 мин., ежедневно (в дни работы муниципального учреждения). Заявки направляются и подтверждаются с посредством телефонной либо факсимильной связи.
* Поставка продуктов питания осуществляется специализированным транспортом Поставщика, оснащенным изотермическими фургонами и санитарным паспортом, с соблюдением условий транспортировки (в том числе температуры, влажности) для каждого вида пищевых продуктов и строгим соблюдением правил товарного соседства пищевых продуктов, при наличии надлежащим образом оф