/ / / / / /

Размещение завершено

поставка продуктов питания (молоко и молочные продукты)

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 10.06.2011 16:36 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
437 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
14.06.2011 09:00 23.06.2011 15:00 Московская обл., г. Подольск, ул. Индустриальная, д. 13.
Форма заявки
Любой участник размещения заказа, в том числе участник размещения заказа, которому не направлялся запрос котировок, вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается. Котировочная заявка подается участником размещения заказа в письменной форме или в форме электронного документа, оформленных в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации. Электронно-цифровая подпись в электронном документе признается равнозначной собственноручной подписи в документе на бумажном носителе. Котировочная заявка подается в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения контракта по 31.08.2011 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по контракту осуществляется по безналичному расчету путем перечисления Муниципальным заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика, указанный в контракте, после предоставления Поставщиком надлежащим образом оформленных документов, подтверждающих исполнение обязательств по контракту, по факту бюджетного финансирования.
Источник финансирования заказа
внебюджетные средства
Дополнительная информация
Приложение: форма котировочной заявки; проект муниципального контракта; обоснование начальной (максимальной) цены контракта; спецификация.
Начальная цена контракта
437 000,00 ₽
№ п/п Наименование Ед. изм. количество 1 Масло сливочное 82,5% ГОСТ 37-91 (массовая доля влаги не более 16 %, жирность не менее 82,5 %. Консистенция должна быть однородная, плотная и пластичная, поверхность масла на срезе – блестящая, сухая на вид. Цвет от белого до желтого, однородный по всей массе. Фасовка по 200 г в пергамент или фольгу.) кг 400 2 Молоко коровье стерилизованное жирностью 3,2% ГОСТ Р52090-2003 (Расфасовано в пакеты по 1 л. Должно быть непрозрачное, насыщенного белого цвета, однородной консистенции, без хлопьев. Не должно иметь посторонних запахов и привкусов. Должно содержаться не менее 3,2 % жира и не менее 8,1% сухого обезжиренного молочного остатка.) л 3103,4 3 Сметана 20% жирности ГОСТ Р52090-2003 (Расфасована в пакеты или пластиковые стаканы по 500 г. Цвет должен быть белый со слегка кремовым оттенком равномерным по всей массе, без комков. Поверхность блестящая, с чистым кисломолочным вкусом, без консервантов, без загустителей, с содержанием не менее 20 % жира.) кг 75 4 Сыр твердый 1 сорт 45% жирности ГОСТ 51074-2003 (головка должна быть круглой или прямоугольной формы. Корка – ровная, тонкая, без повреждений. Поверхность – чистая, консистенция должна быть нежная пластичная, однородная по всей массе. Вкус и запах умеренно выраженный сырный, не острый. Содержание жира в сухом веществе 40-60%, содержание влаги в обезжиренной сырной массе – 49-55 %.) кг 123 5 Творог 9% (Упаковка по 250 г в пергамент или фольгу. Творог должен иметь чистый кисломолочный вкус и запах. Консистенция – нежная и однородная. Цвет белый с кремовым оттенком равномерный по всей поверхности. Массовая доля жира должна составлять не менее 9 %.) кг 297 6 Молоко сгущенное в жестяных банках 0,380 кг ГОСТ 2903-78 (Должно быть изготовлено из пастеризованного коровьего молока, сливок, пахты, сахара-песка, молочного сахара. Цвет – белый с кремовым оттенком по всей массе, однородной консистенции. Вкус сладкий с ярко выраженным привкусом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля молочного жира не менее 8,5 %, массовая доля влаги не более 26,5 %.) кг 40 7 Кефир 2,5% ГОСТ Р52090-2003 (Расфасовано в пакеты по 1 л. Вкус и запах чистые кисло-молочные без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый. Цвет – белый, равномерный по всей массе с однородной консистенцией, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Массовая доля жира продукта – 2,5 %.) л 498 8 Ряженка 3,2% 0,5 л ГОСТ Р52090-2003 (Расфасована в пакеты по 0,5 л. Должна иметь кремовый цвет, равномерный по всей массе, однородной консистенции, не должно быть сгустков. Должна иметь нежный, своеобразный кисломолочный вкус. Массовая доля жира продукта не менее 3,2 %.) л. 329 9 Йогурт молочный фруктовый ГОСТ Р52090-2003 (должен быть однородной консистенции, в меру вязкой, без посторонних привкусов и запаха. При выработке с сахаром или подсластителем – в меру сладкий. При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и вкусоароматизаторами – с соответствующим вкусом и ароматом внесенного ингредиента) кг 493 10 Творожок ГОСТ Р52090-2003 (должен иметь чистый кисломолочный вкус и запах. Консистенция – нежная и однородная. При выработке с сахаром или подсластителем – в меру сладкий. При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и вкусоароматизаторами – с соответствующим вкусом и ароматом внесенного ингредиента) кг 199,5 11 Сырки глазированные ГОСТ Р52090-2003 (Творожная масса должна быть нежной, однородной, в меру сладкой. Сырки должны быть покрыты шоколадной глазурью равномерно по всей массе. Глазурь должна иметь вкус и аромат, характерные для шоколада, консистенцию твердую, однородную. Упакованы в потребительскую тару (фольгу алюминиевую кэшированную) кг 79,8
Объекты закупки
ОКДП
1520000 Молочные продукты
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки