/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (молочные продукты) для нужд обособленного подразделения - гостиница

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.10.2013 16:39 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
382 237,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
21.10.2013 09:00 30.10.2013 15:00 Российская Федерация, 142114, Московская область, г. Подольск, ул. К.Готвальда, д. 4, стадион «Труд» восточная трибуна, гостиница.
Форма заявки
Форма котировочной заявки прикреплена отдельным файлом
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора до 31.12.2013 г
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по Договору осуществляется по безналичному расчету путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика, указанный в Договоре, после предоставления Поставщиком надлежащим образом оформленных документов, подтверждающих исполнение обязательств по Договору до 31.12.2013 г.
Источник финансирования заказа
средства бюджетных учреждений
Начальная цена контракта
382 237,50 ₽
Масло сливочное 82,5% ГОСТ 37-91 (массовая доля влаги не более 16 %, жирность не менее 82,5 %. Консистенция должна быть однородная, плотная и пластичная, поверхность масла на срезе – блестящая, сухая на вид. Цвет от белого до желтого, однородный по всей массе. Фасовка по 200 г в пергамент или фольгу.) кг 295 Молоко питьевое пастеризованное цельное из сырого молока, обработанное ультрафиолетовым излучением, с массовой долей жира от 3,7 до 4,5 %, обогащенное витамином Д, массовая доля витамина не менее 10 мг/кг, упаковка полиэтилен до 1 л. Молоко должно быть непрозрачное, насыщенного белого цвета, однородной консистенции, без хлопьев. Не должно иметь посторонних запахов и привкусов. ГОСТ Р52090-2003 кг 1500 Сметана 20% жирности ГОСТ Р52090-2003 (Расфасована в пакеты или пластиковые стаканы по 500 г. Цвет должен быть белый со слегка кремовым оттенком равномерным по всей массе, без комков. Поверхность блестящая, с чистым кисломолочным вкусом, без консервантов, без загустителей, с содержанием не менее 20 % жира.) кг 150 Сыр твердый 1 сорт 45% жирности ГОСТ 51074-2003 (головка должна быть круглой или прямоугольной формы. Корка – ровная, тонкая, без повреждений. Поверхность – чистая, консистенция должна быть нежная пластичная, однородная по всей массе. Вкус и запах умеренно выраженный сырный, не острый. Содержание жира в сухом веществе 40-60%, содержание влаги в обезжиренной сырной массе – 49-55 %.) кг 200 Творог ГОСТ Р52096-2003 (из нормализованного молока с натуральной закваской, обезжиренный. Упаковка по 250 г в пергамент или фольгу. Творог должен иметь чистый кисломолочный вкус и запах. Консистенция – нежная и однородная. Цвет белый с кремовым оттенком равномерный по всей поверхности. кг 500 Молоко сгущенное в жестяных банках 0,380 кг ГОСТ 2903-78 (Должно быть изготовлено из пастеризованного коровьего молока, сливок, пахты, сахара-песка, молочного сахара. Цвет – белый с кремовым оттенком по всей массе, однородной консистенции. Вкус сладкий с ярко выраженным привкусом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля молочного жира не менее 8,5 %, массовая доля влаги не более 26,5 %.) кг 50 Кефир 2,5% ГОСТ Р52090-2003 (Расфасовано в пакеты по 1 л. Вкус и запах чистые кисло-молочные без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый. Цвет – белый, равномерный по всей массе с однородной консистенцией, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Массовая доля жира продукта – 2,5 %.) кг 300 Ряженка 3,2% 0,5 л ГОСТ Р52090-2003 (Расфасована в пакеты по 0,5 л. Должна иметь кремовый цвет, равномерный по всей массе, однородной консистенции, не должно быть сгустков. Должна иметь нежный, своеобразный кисломолочный вкус. Массовая доля жира продукта не менее 3,2 %.) кг 100 Йогурт молочный фруктовый ГОСТ Р52090-2003 (должен быть однородной консистенции, в меру вязкой, без посторонних привкусов и запаха. При выработке с сахаром или подсластителем – в меру сладкий. При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и вкусоароматизаторами – с соответствующим вкусом и ароматом внесенного ингредиента. Расфасован в пластиковые стаканчики 0,15 кг) кг 600 Сырки глазированные ГОСТ Р52090-2003 (Творожная масса должна быть нежной, однородной, в меру сладкой. Сырки должны быть покрыты шоколадной глазурью равномерно по всей массе. Глазурь должна иметь вкус и аромат, характерные для шоколада, консистенцию твердую, однородную. Упакованы в потребительскую тару (фольгу алюминиевую кэшированную), 0,05 кг) кг 100
Объекты закупки
ОКДП
1520000 Молочные продукты
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки