/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (мясо (включая птицу)) для нужд обособленного подразделения - гостиница

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.10.2013 16:40 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
436 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
21.10.2013 09:00 30.10.2013 15:00 Российская Федерация, 142114, Московская обл, г. Подольск, ул. К.Готвальда, д. 4, стадион "Труд" восточная трибуна, гостиница
Форма заявки
Форма котировочной заявки прикреплена отдельным файлом
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания договора до 31.12.2013 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по Договору осуществляется по безналичному расчету путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика, указанный в Договоре, после предоставления Поставщиком надлежащим образом оформленных документов, подтверждающих исполнение обязательств по Договору до 31.12.2013 г.
Источник финансирования заказа
средства бюджетных учреждений
Начальная цена контракта
436 000,00 ₽
Наименование продукта Ед. изм. Кол-во Мясо говяжье без кости оковалок согласно требованиям ГОСТа 51074-2003 (замороженные куски до 10 кг, фасованные в полиэтиленовую упаковку, этикетка с указанием наименования, сроком годности и всей необходимой информацией. Продукт вложен в твердые гофра короба) кг 700 Цыплята бройлеры свежемороженые согласно требованиям ГОСТа 52702-2006, в тушке?1,3 кг (мясо должно быть розовое или белое, кожица – нежная и тонкая. Цыпленок должен быть тщательно ощипан, на коже не должно быть прорывов, темных пятен, кровоподтеков. Желеобразная масса под кожей недопустима. При размораживании должно выделятся минимальное количество влаги) кг 400 Филе куриное ГОСТ 52702-2006 (мясо должно быть светло-розового (грудка) или красного (бедро) цветов без темных пятен, кровоподтеков. При размораживании должно выделятся минимальное количество влаги) кг 200 Печень говяжья 1-ой категории замороженная (должна быть без потемнений наружного слоя, чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от срока годности производителя. Продукт должен соответствовать: ГОСТ 19342-73 «Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», наличие удостоверения качества. Не допускается печень дважды замороженная) кг 100 Свинина без кости согласно требованиям ГОСТа 51074-2003 (должна быть бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Жир должен иметь белый или бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный) кг 300
Объекты закупки
ОКДП
1511010 Мясо домашних животных свежее, охлажденное, замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░ ░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки