Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
2.4. При организации питания обучающихся образовательных учреждений должны выполняться:
– утвержденные рационы питания;
– цикличные меню;
– установленные требования к сырью, полуфабрикатам и пищевым продуктам, непосредственно используемым в питании обучающихся, воспитанников, и условиям их поставки;
– общие требования к технологии изготовления и качеству кулинарной продукции, используемой в питании обучающихся и воспитанников;
– установленные рецептуры, технологические и иные требования технико-технологических карт на изготовление кулинарной продукции для организации питания обучающихся.
ОКПД 55.51.10.120 Услуги школьных столовых и кухонь |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 14.11.2014 09:05 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 17.11.2014 10:24 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 17.11.2014 13:56 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.11.2014 ░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░
|
░░░░░
░
|