/ / / / / /

Размещение завершено

Мясопродукты

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.03.2012 12:33 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
392 972,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 20.03.2012 12:00
Рассмотрение первых частей заявки
23.03.2012
Дата проведения открытого аукциона
26.03.2012 12:25
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания договора до 31 декабря 2012
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
392 972,00 ₽
Обеспечение заявки
3 929,72 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810900002000001
л/с 20496Ц23290
БИК 044705001
согласно спецификаци поставляемого товара
Объекты закупки
ОКДП
1511131 Говядина замороженная
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
1511330 Изделия колбасные вареные
1511338 Сосиски
1511352 Колбасы варено - копченые
1512150 Рыба мороженая (без сельди)
1512251 Сельдь крепкосоленая неразделанная
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сосиски, варёные, высший сорт, в ассортименте.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Соответствие техническим условиям (ТУ). СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия.

Сельдь соленая, высший сорт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Качество товара по ГОСТ 815-2004, СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия.

Печень говяжья, замороженная, высший сорт.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Качество товара по ГОСТ 19342-73, СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2 должно подтверждаться прилагаемой декларацией соответствия, удостоверением качества и ветеринарным свидетельством.

Мясо птицы (куриное), охлаждённое, грудки, высший сорт.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Качество товара по ГОСТ Р 52702-2006, СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2 должно подтверждаться прилагаемой декларацией соответствия, удостоверением качества и ветеринарным свидетельством.

Треска свежемороженая.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Качество товара по ГОСТ Р 53849-2010, СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2 должно подтверждаться прилагаемой декларацией соответствия, удостоверением качества и ветеринарным свидетельством.

Колбаса варёная, высший сорт, в ассортименте.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Соответствие техническим условиям (ТУ). СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия.

Говядина без кости, задняя часть, замороженная, высший сорт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Качество товара по ГОСТ 779-55, ГОСТ Р 52601-2006, СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2 должно подтверждаться прилагаемой декларацией соответствия, удостоверением качества и ветеринарным свидетельством.

Колбаса варено-копченая, высший сорт, в ассортименте.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Соответствие техническим условиям (ТУ). СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки