Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Сосиски, варёные, высший сорт, в ассортименте.
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Соответствие техническим условиям (ТУ).
СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия.
Сельдь соленая, высший сорт
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество товара по ГОСТ 815-2004, СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия.
Печень говяжья, замороженная, высший сорт.
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество товара по ГОСТ 19342-73, СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2 должно подтверждаться прилагаемой декларацией соответствия, удостоверением качества и ветеринарным свидетельством.
Мясо птицы (куриное), охлаждённое, грудки, высший сорт.
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество товара по ГОСТ Р 52702-2006, СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2 должно подтверждаться прилагаемой декларацией соответствия, удостоверением качества и ветеринарным свидетельством.
Треска свежемороженая.
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество товара по ГОСТ Р 53849-2010, СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2 должно подтверждаться прилагаемой декларацией соответствия, удостоверением качества и ветеринарным свидетельством.
Колбаса варёная, высший сорт,
в ассортименте.
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Соответствие техническим условиям (ТУ).
СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия.
Говядина без кости, задняя часть, замороженная, высший сорт
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество товара по ГОСТ 779-55, ГОСТ Р 52601-2006, СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2 должно подтверждаться прилагаемой декларацией соответствия, удостоверением качества и ветеринарным свидетельством.
Колбаса варено-копченая, высший сорт, в ассортименте.
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Соответствие техническим условиям (ТУ).
СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия.