/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка плодоовощной продукции

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.04.2013 13:07 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
517 005,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 18.04.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
22.04.2013
Дата проведения открытого аукциона
25.04.2013 10:15
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора до 25 декабря 2013 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
517 005,00 ₽
Обеспечение заявки
5 170,05 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810900002000001
л/с 20496Ц23290
БИК 044705001
согласно спецификации закупаемой продукции
Объекты закупки
ОКДП
0112110 Картофель
0112212 Капуста белокочанная средняя и поздняя
0112219 Капуста прочая
0112240 Свекла столовая
0112250 Морковь столовая
0112270 Петрушка
0112280 Редька
0112290 Редис
0112411 Лук репчатый на репку
0112419 Лук прочий
0112420 Чеснок
0112510 Помидоры
0112521 Перец сладкий
0112530 Баклажаны
0112610 Огурцы
0112630 Кабачки
0112720 Укроп
0113110 Яблоки (плоды)
0113120 Груши (плоды)
0113160 Шиповник (плоды)
0113250 Персик (плоды)
0113290 Плоды косточковых культур прочих
0113411 Лимоны
0113412 Апельсины
0113413 Мандарины
0113432 Бананы
0113439 Плоды тропических культур прочих
1513261 Овощи соленые
1513262 Овощи квашеные
1513561 Фрукты сушеные косточковые
1513564 Виноград (изюм)
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Морковь столовая свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Корнеплоды свежие, средних размеров, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, сухие, без излишней внешней влажности (без наличия на корнеплодах влаги от промывки, дождя), без повреждения плечиков корнеплода. Окраска оранжевая, без гнили и порчи, весовая, без признаков залежалости соответствие сертификатам, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%. Качественные характеристики в соответствии с ГОСТ 1721-85, ГОСТ Р 51782-2001.

Огурцы солёные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Соответствие сертификату, ГОСТ 7180-73, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%.

Яблоки свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Свежие, ГОСТ 16270-70, ГОСТ 21122-75, плоды среднего размера, без гнили, весовые, без признаков залежалости, соответствие сертификатам, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%. СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия.

Свёкла столовая свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, сухие, без излишней внешней влажности (без наличия на корнеплодах влаги от промывки, дождя). Мякоть сочная, темно-красная. Качественные характеристики в соответствии с ГОСТ 1722-85, ГОСТ Р 51811-2001.

Киви свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Высший сорт. ГОСТ Р 53589-2009. СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия.

Огурцы свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, средних размеров, без гнили и порчи, весовые, без признаков залежалости. Мякоть плотная. Соответствие сертификатам, наличие удостоверения качества. Качественные характеристики в соответствии с ГОСТ 1726-85.

Мандарины свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Плоды среднего размера, оранжевого цвета, без гнили и плесени соответствие сертификатам, весовые, без признаков залежалости, ГОСТ 4428-82, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%. СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия.

Чеснок свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими кроющими чешуями. Качественные характеристики в соответствии с ГОСТ 27569-87, ГОСТ 7977-87.

Томаты (помидоры) свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, сухие, без излишней внешней влажности (без наличия на плодах влаги от промывки, дождя), средних размеров; окраска красная, оранжевая, без гнили и порчи, весовые, без признаков залежалости, соответствие сертификатам соответствия качества, наличие удостоверения качества. Качественные характеристики в соответствии с ГОСТ 1725-85, ГОСТ Р 51810-2001.

Изюм (сушёный виноград)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Масса ягод сыпучая, без комкования. Ягоды без плодоножек. Качественные характеристики в соответствии с ГОСТ 6882-88, ГОСТ 28501-90. СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия.

Лук зеленый (перо) свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. РСТ РСФСР 624-79 СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия

Кабачки свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, средних размеров, без гнили и порчи, весовые, без признаков залежалости. РСТ РСФСР 675-82 СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия

Лимоны свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Плоды свежие, чистые, весовые, без признаков залежалости, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями. Качественные характеристики в соответствии с ГОСТ 4429-82. СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия.

Капуста китайская свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, средних размеров, без гнили и порчи, весовые, без признаков залежалости. РСТ РСФСР 669-82 СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия

Редька зеленая (салатная) свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, средних размеров, без гнили и порчи, весовые, без признаков залежалости. РСТ РСФСР 361-73 СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия

Укроп свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ 9732-001-05198395-98 СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия

Шиповник сушеный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сушёный (плоды). ГОСТ 28501-90, ГОСТ 1994-93. СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия.

Редис свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, средних размеров, без гнили и порчи, весовые, без признаков залежалости. РСТ РСФСР 659-81 СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия.

Груши свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Плоды среднего размера, без гнили, весовые, без признаков залежалости, соответствие сертификатам, ГОСТ 21713-76, ГОСТ 21714-76, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%. СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия.

Апельсины свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями. Качественные характеристики в соответствии с ГОСТ 4427-82. СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия.

Чернослив

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Масса ягод сыпучая, без комкования. Ягоды без плодоножек. Качественные характеристики в соответствии с ГОСТ 28501-90; ГОСТ 14031-68;ТУ 9131-003-03948610-00. СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия.

Петрушка свежая (листья)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. РСТ РСФСР 405-78, РСТ РСФСР 408-78 и РСТ РСФСР 370-77 СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия

Бананы свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Плоды среднего размера, желтого цвета, без гнили и темных пятен, весовые, без признаков залежалости, соответствие сертификатам, ГОСТ Р 51603-2000, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%. СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия.

Лук репчатый свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Луковицы среднего размера, свежие, вызревшие, здоровые, целые, чистые, не проросшие, без гнили и пустот, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой, без признаков залежалости; соответствие сертификатам, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%. Качественные характеристики в соответствии с ГОСТ 1723-86, ГОСТ Р 51783-2001.

Капуста белокочанная свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Кочаны свежие, плотные, целые, чистые, здоровые, вполне сформировавшиеся, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, сухие, без излишней внешней влажности (без наличия на кочанах влаги от промывки, дождя), верхние листья чистые, без гнили, средние, без признаков залежалости, с чистым срезом кочерыги. наличие удостоверения качества, соответствие сертификатам. Качественные характеристики в соответствии с ГОСТ 1724-85, ГОСТ Р 51809-2001.

Картофель продовольственный свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Продовольственный, свежий, среднего размера, весовой, без признаков залежалости, соответствие сертификатам, наличие удостоверения качества. Клубни целые, чистые, здоровые, сухие, без излишней внешней влажности (без наличия на клубнях влаги от промывки, дождя), непроросшие, не позеленевшие, неувядшие, без повреждений, в том числе сельскохозяйственными вредителями, без гнили, зрелые, с плотной кожурой. Качественные характеристики в соответствии с ГОСТ 7176-85, ГОСТ Р 51808-2001.

Баклажаны свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, средних размеров, без гнили и порчи, весовые, без признаков залежалости. ГОСТ 13907-86 СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия

Персик свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями. ГОСТ 21833-76 СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия

Перец болгарский сладкий свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, средних размеров, без гнили и порчи, весовые, без признаков залежалости. РС 1554-68 СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия

Нектарин свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями. ГОСТ 26927-86 СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия

Курага (абрикос сушеный)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Масса ягод сыпучая, без комкования. Ягоды без плодоножек. ГОСТ 28501-90 СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия

Капуста квашеная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 3858-73 СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки