Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 18.04.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
22.04.2013
Дата проведения открытого аукциона
25.04.2013 10:15
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Морковь столовая свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Корнеплоды свежие, средних размеров, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, сухие, без излишней внешней влажности (без наличия на корнеплодах влаги от промывки, дождя), без повреждения плечиков корнеплода. Окраска оранжевая, без гнили и порчи, весовая, без признаков залежалости соответствие сертификатам, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%. Качественные характеристики в соответствии с ГОСТ 1721-85, ГОСТ Р 51782-2001.
Огурцы солёные
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Соответствие сертификату, ГОСТ 7180-73, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%.
Яблоки свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Свежие, ГОСТ 16270-70, ГОСТ 21122-75, плоды среднего размера, без гнили, весовые, без признаков залежалости, соответствие сертификатам, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%.
СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия.
Свёкла столовая свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, сухие, без излишней внешней влажности (без наличия на корнеплодах влаги от промывки, дождя). Мякоть сочная, темно-красная. Качественные характеристики в соответствии с ГОСТ 1722-85, ГОСТ Р 51811-2001.
Киви свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Высший сорт. ГОСТ Р 53589-2009. СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия.
Огурцы свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, средних размеров, без гнили и порчи, весовые, без признаков залежалости. Мякоть плотная. Соответствие сертификатам, наличие удостоверения качества.
Качественные характеристики в соответствии с ГОСТ 1726-85.
Мандарины свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Плоды среднего размера, оранжевого цвета, без гнили и плесени соответствие сертификатам, весовые, без признаков залежалости, ГОСТ 4428-82, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%.
СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия.
Чеснок свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими кроющими чешуями. Качественные характеристики в соответствии с ГОСТ 27569-87, ГОСТ 7977-87.
Томаты (помидоры) свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, сухие, без излишней внешней влажности (без наличия на плодах влаги от промывки, дождя), средних размеров; окраска красная, оранжевая, без гнили и порчи, весовые, без признаков залежалости, соответствие сертификатам соответствия качества, наличие удостоверения качества.
Качественные характеристики в соответствии с ГОСТ 1725-85, ГОСТ Р 51810-2001.
Изюм (сушёный виноград)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Масса ягод сыпучая, без комкования. Ягоды без плодоножек. Качественные характеристики в соответствии с ГОСТ 6882-88, ГОСТ 28501-90.
СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия.
Лук зеленый (перо) свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
РСТ РСФСР 624-79
СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия
Кабачки свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, средних размеров, без гнили и порчи, весовые, без признаков залежалости. РСТ РСФСР 675-82
СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия
Лимоны свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Плоды свежие, чистые, весовые, без признаков залежалости, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями. Качественные характеристики в соответствии с ГОСТ 4429-82.
СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия.
Капуста китайская свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, средних размеров, без гнили и порчи, весовые, без признаков залежалости. РСТ РСФСР 669-82
СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия
Редька зеленая (салатная) свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, средних размеров, без гнили и порчи, весовые, без признаков залежалости. РСТ РСФСР 361-73
СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия
Укроп свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ТУ 9732-001-05198395-98
СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия
Шиповник сушеный
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Сушёный (плоды).
ГОСТ 28501-90, ГОСТ 1994-93.
СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия.
Редис свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, средних размеров, без гнили и порчи, весовые, без признаков залежалости. РСТ РСФСР 659-81
СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия.
Груши свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Плоды среднего размера, без гнили, весовые, без признаков залежалости, соответствие сертификатам, ГОСТ 21713-76, ГОСТ 21714-76, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%.
СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия.
Апельсины свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями. Качественные характеристики в соответствии с ГОСТ 4427-82.
СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия.
Чернослив
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Масса ягод сыпучая, без комкования. Ягоды без плодоножек. Качественные характеристики в соответствии с ГОСТ 28501-90; ГОСТ 14031-68;ТУ 9131-003-03948610-00.
СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия.
Петрушка свежая (листья)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
РСТ РСФСР 405-78, РСТ РСФСР 408-78 и РСТ РСФСР 370-77
СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия
Бананы свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Плоды среднего размера, желтого цвета, без гнили и темных пятен, весовые, без признаков залежалости, соответствие сертификатам, ГОСТ Р 51603-2000, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%.
СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия.
Лук репчатый свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Луковицы среднего размера, свежие, вызревшие, здоровые, целые, чистые, не проросшие, без гнили и пустот, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой, без признаков залежалости; соответствие сертификатам, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%.
Качественные характеристики в соответствии с ГОСТ 1723-86, ГОСТ Р 51783-2001.
Капуста белокочанная свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Кочаны свежие, плотные, целые, чистые, здоровые, вполне сформировавшиеся, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, сухие, без излишней внешней влажности (без наличия на кочанах влаги от промывки, дождя), верхние листья чистые, без гнили, средние, без признаков залежалости, с чистым срезом кочерыги. наличие удостоверения качества, соответствие сертификатам.
Качественные характеристики в соответствии с ГОСТ 1724-85, ГОСТ Р 51809-2001.
Картофель продовольственный свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Продовольственный, свежий, среднего размера, весовой, без признаков залежалости, соответствие сертификатам, наличие удостоверения качества.
Клубни целые, чистые, здоровые, сухие, без излишней внешней влажности (без наличия на клубнях влаги от промывки, дождя), непроросшие, не позеленевшие, неувядшие, без повреждений, в том числе сельскохозяйственными вредителями, без гнили, зрелые, с плотной кожурой. Качественные характеристики в соответствии с ГОСТ 7176-85, ГОСТ Р 51808-2001.
Баклажаны свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, средних размеров, без гнили и порчи, весовые, без признаков залежалости. ГОСТ 13907-86
СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия
Персик свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями. ГОСТ 21833-76
СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия
Перец болгарский сладкий свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, средних размеров, без гнили и порчи, весовые, без признаков залежалости. РС 1554-68
СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия
Нектарин свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями. ГОСТ 26927-86
СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия
Курага (абрикос сушеный)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Масса ягод сыпучая, без комкования. Ягоды без плодоножек. ГОСТ 28501-90
СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия
Капуста квашеная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 3858-73
СанПиН 2.3.2.1078-01.2.3.2, наличие сертификата соответствия
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства