Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Печень говяжья
ГОСТ 51074-2003
СанПин 2.3.2.1078-01
или эквивалент
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грудки куриные глубокой заморозки, 1 категории (без кожи и костей) ГОСТ Р 52702-2006, СанПиН 2.4.1.2660-10
или эквивалент
ОКПД 15.12.12.112 Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина без кости
оковалок (импортная), внешняя часть тазо-бедренного отруба,
ГОСТ Р 51074-2003
СанПин 2.3.2.1078-01
или эквивалент
ОКПД 15.11.12.131 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Окорочка куриные (импортные)
ГОСТ 52702-2006 СанПин 2.3.2.1078-01; ГОСТ 51074-2003, СанПин 2.3.2.1080-03 или эквивалент
ОКПД 15.12.12.112 Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.04.2014 ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|