Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Печень говяжья, субпродукт говяжий обработанный, замороженный в блоках. Органолептические и микробио-логические показатели, требования к сырью - в соответствии с ГОСТ 52674-2006 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия». Упаковка - картонная коробка весовая
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сердце свиное св/м
ОКПД 15.11.19.121 Субпродукты свиные мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыплята-бройлеры, охлажденные (температура в толще мышц от 0 до 4ºС), первый сорт, без содержания стабилизаторов, соли и сахара, без вложения потрохов, срок годности товара - 5 суток с даты изготовления, соответствие ГОСТ 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Упаковка - картонная коробка, весовая
ОКПД 01.24.10.147 Цыплята-бройлеры мясных и мясо-яичных пород |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина задняя часть, св/м, б/к КНАКЛ (оковалок), соответствие ГОСТ Р 51074-2003 ( п. 4,2) утверждён 15.12.2009, потребительская упаковка
ОКПД 15.11.12.111 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Карбонад свиной б/к
ОКПД 15.11.13 Свинина парная, остывшая, охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина задняя часть, св/м, б/к Сильверсайд (подбедерок), соответствие ГОСТ Р 51074-2003 ( п. 4,2) утверждён 15.12.2009, потребительская упаковка
ОКПД 15.11.12.131 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грудка куриная с кожей на кости охлаждённая, соответствие ГОСТ Р 52306-2005 «Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия», потребительская упаковка
ОКПД 15.12.12.110 Куры (включая цыплят и цыплят-бройлеров) подмороженные, замороженные, глубокой заморозки и размороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свинина (окорок) без кости, свежемороженная, соответствие ГОСТ Р 53221-2008 (р. 5) утверждён 25.12.2008
ОКПД 15.11.14.130 Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 03.09.2014 16:10 (мск)
Протокол о признании электронного аукциона несостоявшимся
от 08.09.2014 15:30 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 11.09.2014 15:33 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.10.2014 ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|