/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации питания в школьной столовой

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 07.09.2011 19:12 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
159 975,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
08.09.2011 09:00 13.09.2011 09:00 Российская Федерация, 184512, Мурманская обл, 27 км ж/д Мончегорск-Оленья нп, Октябрьская, 14 А, - бухгалтерия 1 этаж
Форма заявки
Письменная и по форме согласно Приложению № 2 к настоящему извещению.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Услуги осуществляются с 21 сентября по 31 декабря 2011 года согласно муниципальному контракту.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата оказанных услуг осуществляется безналичным расчетом ежемесячно: предоплата в размере 30% на основании счета на оплату оказанных услуг, и окончательная оплата на основании счета-фактуры, акта оказанных услуг в течение десяти дней со дня предъявления указанных документов Муниципальному заказчику.
Источник финансирования заказа
Бюджет города Мончегорска
Начальная цена контракта
159 975,00 ₽
Техническое задание - обеспечение бесплатным питанием осуществляется в соответствии с Законом Мурманской области от 26.12.2007 № 900-01-ЗМО «О предоставлении питания отдельным категориям обучающихся и студентов государственных областных и муниципальных образовательных учреждений Мурманской области». - среднегодовая численность учащихся получающих бесплатное питание –25; региональный размер расходов для предоставления бесплатного питания обучающимся-79 рублей в день на 1 человека. Требования к предприятиям общественного питания: - наличие у организации общественного питания санитарно-эпидемиологического заключения на основании СП 2.3.6.1079-01, СанПиН 2.3.6.2202-07; - организация работы школьной столовой в соответствии с СанПиН 2.4.5.2409-08 санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях; - наличие квалифицированного кадрового состава, имеющего специальное образование; - обеспечение транспортом для перевозки продуктов питания, полуфабрикатов и готовой пищи, имеющим санитарный паспорт; - обеспечение специальной кухонной посудой для перевозки полуфабрикатов и готовой пищи в соответствии с нормативами; - в организациях общественного питания образовательных учреждений может осуществляться приготовление блюд, их хранение и реализация – использование в иных целях не допускается; - прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в организации общественного питания образовательных учреждений должен осуществляться при наличии соответствующих документов: сертификат, качественное удостоверение, ветеринарное свидетельство, декларация о соответствии, и срок годности продуктов на момент поставки и приготовления не заканчивается; - наличие необходимой материально-технической базы исполнителя: наличие производственных помещений, обеспечивающих хранение продуктов, соответствующих санитарно-эпидемиологическим правилам; - приготовление блюд должно осуществляться согласно заявленному примерному меню и примерному ассортименту продуктов, согласованному с Управлением Роспотребнадзора по Мурманской области, составленного с учетом возрастных физиологических потребностей детей и климатических особенностей региона, ассортимента с указанием цены единицы продукции; - приготовление горячего питания должно осуществляться из продуктов, на которые имеются сертификаты соответствия, и срок годности которых не заканчивается на момент их приготовления; - исполнителем должны соблюдаться требования по санитарно-гигиеническому режиму, предъявляемые органами ТУ Роспотребнадзора. Требования к сроку и (или) объёму предоставления гарантий качества услуг: Возраст учащихся: 7-11 лет - 5 человек и 12-18 лет - 20 человек, всего 25 человек, получают полностью завтраки и обеды. Количество дней питания - 81 день.
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки