Услуги осуществляются с 21 сентября по 31 декабря 2011 года согласно муниципальному контракту.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата оказанных услуг осуществляется безналичным расчетом ежемесячно: предоплата в размере 30% на основании счета на оплату оказанных услуг, и окончательная оплата на основании счета-фактуры, акта оказанных услуг в течение десяти дней со дня предъявления указанных документов Муниципальному заказчику.
Источник финансирования заказа
Бюджет города Мончегорска
Начальная цена контракта
159 975,00
₽
Техническое задание
- обеспечение бесплатным питанием осуществляется в соответствии с Законом Мурманской области от 26.12.2007 № 900-01-ЗМО «О предоставлении питания отдельным категориям обучающихся и студентов государственных областных и муниципальных образовательных учреждений Мурманской области».
- среднегодовая численность учащихся получающих бесплатное питание –25; региональный размер расходов для предоставления бесплатного питания обучающимся-79 рублей в день на 1 человека.
Требования к предприятиям общественного питания:
- наличие у организации общественного питания санитарно-эпидемиологического заключения на основании СП 2.3.6.1079-01, СанПиН 2.3.6.2202-07;
- организация работы школьной столовой в соответствии с СанПиН 2.4.5.2409-08 санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях;
- наличие квалифицированного кадрового состава, имеющего специальное образование;
- обеспечение транспортом для перевозки продуктов питания, полуфабрикатов и готовой пищи, имеющим санитарный паспорт;
- обеспечение специальной кухонной посудой для перевозки полуфабрикатов и готовой пищи в соответствии с нормативами;
- в организациях общественного питания образовательных учреждений может осуществляться приготовление блюд, их хранение и реализация – использование в иных целях не допускается;
- прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в организации общественного питания образовательных учреждений должен осуществляться при наличии соответствующих документов: сертификат, качественное удостоверение, ветеринарное свидетельство, декларация о соответствии, и срок годности продуктов на момент поставки и приготовления не заканчивается;
- наличие необходимой материально-технической базы исполнителя: наличие производственных помещений, обеспечивающих хранение продуктов, соответствующих санитарно-эпидемиологическим правилам;
- приготовление блюд должно осуществляться согласно заявленному примерному меню и примерному ассортименту продуктов, согласованному с Управлением Роспотребнадзора по Мурманской области, составленного с учетом возрастных физиологических потребностей детей и климатических особенностей региона, ассортимента с указанием цены единицы продукции;
- приготовление горячего питания должно осуществляться из продуктов, на которые имеются сертификаты соответствия, и срок годности которых не заканчивается на момент их приготовления;
- исполнителем должны соблюдаться требования по санитарно-гигиеническому режиму, предъявляемые органами ТУ Роспотребнадзора.
Требования к сроку и (или) объёму предоставления гарантий качества услуг:
Возраст учащихся: 7-11 лет - 5 человек и 12-18 лет - 20 человек, всего 25 человек, получают полностью завтраки и обеды. Количество дней питания - 81 день.