/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мясной и рыбной продукции

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.11.2013 17:27 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
491 077,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 06.12.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
09.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
12.12.2013 13:45
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Товар поставляется равными партиями 2 раза в неделю (понедельник, среда), в срок с момента заключения договора до полного исполнения сторонами обязательств по договору
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
491 077,50 ₽
Обеспечение заявки
9 821,55 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810700001000031
л/с 20496Ц96160
БИК 044705001
Количество поставляемого товара указано в сопроводительной документации
Объекты закупки
ОКДП
1511131 Говядина замороженная
1511160 Свинина замороженная
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
1512153 Рыба мороженая потрошеная обезглавленная
1512157 Рыба мороженая обезглавленная
1512162 Филе рыбное мороженое с кожей
1512211 Сельдь слабосоленая неразделанная
1512821 Консервы рыбные натуральные из печени трески
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Поставка мясной и рыбной продукции

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товар должен быть пригодным для использования в деятельности Заказчика, т.е. для приготовления пищи. Все продукты питания должны сопровождаться документами, в которых имеются сведения о стране происхождения Товара, наименование нормативно-технической документации, согласно которой выпускается Товар (ГОСТ, ТУ, СанПиН). Товар должен соответствовать требованиям: ? «СанПин 2.3.4.050-96 Производство и реализация рыбной продукции. Санитарные правила и нормы»; ? «СанПиН 2.3.2.1940-05 Продовольственное сырье и пищевые продукты. Организация детского питания»; ? «ГОСТ Р 51074-2003. Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования» (р. 3, р. 4 п.п. 4.2.2.); ? «ГОСТ 12512-67 Мясо-говядина в четвертинах, замороженная поставляемая для экспорта. Технические условия»; ? «ГОСТ 15846-2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»; ? «ГОСТ Р 52674-2006 Мясо
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки