/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания по группе "Колбасные изделия" для нужд СКОШИ № 4 (VIII вида) в 3, 4квартале 2011 года.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.04.2011 14:18 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
36 690,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 22.04.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
28.04.2011
Дата проведения открытого аукциона
03.05.2011 11:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.07.2011г. по 31.12.2011г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
36 690,00 ₽
Обеспечение заявки
1 834,50 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40703810200001000050
л/с 03493050200
БИК 044705001
1. Сосиски варенные Молочные, сливочные высший сорт, консистенция - упругая, без посторонних привкусов и запахов. Оболочка с маркировкой производителя с указанием сроков выработки и реализации без нарезки соответствие сертификатам, ГОСТ Р 52196-03, ФЗ № 52 от 30.05.99г. СанПиН 2.3.1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 70%. Производство Россия. натуральная оболочка, ПГМ, без нарезки кг 57 2. Колбасы вареные и варено-копченые, ветчина из говядины Молочные, сливочные высший сорт, консистенция - упругая, без посторонних привкусов и запахов. Оболочка с маркировкой производителя с указанием сроков выработки и реализации без нарезки соответствие сертификатам, ГОСТ Р 52196-03, ФЗ № 52 от 30.05.99г. СанПиН 2.3.1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 70%. Производство Россия. натуральная оболочка, ПГМ, без нарезки кг 35 3. Сардельки говяжьи Высший сорт, консистенция - упругая, без посторонних привкусов и запахов. Оболочка с маркировкой производителя с указанием сроков выработки и реализации без нарезки соответствие сертификатам, ГОСТ Р 52196-03, ФЗ № 52 от 30.05.99г. СанПиН 2.3.1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 70%. Производство Россия. натуральная оболочка, ПГМ, без нарезки кг 33 4. Мясо в в/у (копчено-варенное) (Орех, карбонат) Высший сорт, консистенция - упругая, без посторонних привкусов и запахов. Оболочка с маркировкой производителя с указанием сроков выработки и реализации без нарезки соответствие сертификатам, ГОСТ, ФЗ № 52 от 30.05.99г. СанПиН 2.3.1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 70%. Производство Россия. натуральная оболочка, без нарезки кг 20
Объекты закупки
ОКДП
1511050 Продукты мясной промышленности прочие [1511810] - [1511899]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сардельки говяжьи

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Высший сорт, консистенция - упругая, без посторонних привкусов и запахов. Оболочка с маркировкой производителя с указанием сроков выработки и реализации без нарезки соответствие сертификатам, ГОСТ Р 52196-03, ФЗ № 52 от 30.05.99г. СанПиН 2.3.1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 70%. Производство Россия. натуральная оболочка, ПГМ, без нарезки

Сосиски варенные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Молочные, сливочные высший сорт, консистенция - упругая, без посторонних привкусов и запахов. Оболочка с маркировкой производителя с указанием сроков выработки и реализации без нарезки соответствие сертификатам, ГОСТ Р 52196-03, ФЗ № 52 от 30.05.99г. СанПиН 2.3.1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 70%. Производство Россия. натуральная оболочка, ПГМ, без нарезки

Колбасы вареные и варено-копченые, ветчина из говядины

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Молочные, сливочные высший сорт, консистенция - упругая, без посторонних привкусов и запахов. Оболочка с маркировкой производителя с указанием сроков выработки и реализации без нарезки соответствие сертификатам, ГОСТ Р 52196-03, ФЗ № 52 от 30.05.99г. СанПиН 2.3.1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 70%. Производство Россия. натуральная оболочка, ПГМ, без нарезки

Мясо в в/у (копчено-варенное) (Орех, карбонат)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Высший сорт, консистенция - упругая, без посторонних привкусов и запахов. Оболочка с маркировкой производителя с указанием сроков выработки и реализации без нарезки соответствие сертификатам, ГОСТ, ФЗ № 52 от 30.05.99г. СанПиН 2.3.1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 70%. Производство Россия. натуральная оболочка, без нарезки
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки