1. Огурцы соленые
без уксуса ГОСТ 7180-73 Огурцы соленые без уксуса. Технические условия банки 0,45 кг до 1 кг кг 145
2. Томатная паста ГОСТ 3349-89 "Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные" банки 0,5 кг - 1 кг кг 101
3. Зеленый горошек ГОСТ 15842-90 "Горошек зеленый консервированный. Технические условия. " банки 0,45 кг - 0,5 кг кг 113
4. Кукуруза сладкая ГОСТ 15877-70 "Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия" банки 0,45 кг - 0,5 кг кг 81,6
5. Икра кабачковая ГОСТ 2554-86 "Консервы. Икра овощная. Технические условия." банки 0,45 кг - 0,5 кг кг 57,24
6. Соки В ассортименте. Соответствие сертификатам, ГОСТ 656-79, ГОСТ Р 52184-03, ТУ производителя, ФЗ № 52 от 30.05.99 г. СанПиН 2.3.1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 70 %.Рекомендованные для детского питания. Тетрапак, 1л. с маркировкой л 970
7. Молоко сгущенное 8,5% жирность, соответствие сертификатам, ГОСТ2903-78, остаточный срок годности на момент поставки не менее 70 %. Производство Россия ж/банки от 0,38кг. Кг 63,84
8. Томаты в собств. соку ГОСТ Томаты консервированные в собственном соку. Технические условия банки 0,5 кг до 1 кг кг 57,1
9. Мёд Высший сорт , соответствие сертификатам, ГОСТам, остаточный срок годности на момент поставки не менее 70 %. Производство Россия. банки 0,150 кг до 1 кг кг 8
10.
Тушенка говяжья Высший сорт , соответствие сертификатам, ГОСТам, остаточный срок годности на момент поставки не менее 70 %. Производство Россия. банки от 0,18 кг кг 25
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Мёд
Требования к качеству и техническим характеристикам
Высший сорт , соответствие сертификатам, ГОСТам, остаточный срок годности на момент поставки не менее 70 %. Производство Россия. банки 0,150 кг до 1 кг
Томатная паста
Требования к качеству и техническим характеристикам
ГОСТ 3349-89 "Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные" банки 0,5 кг - 1 кг
Икра кабачковая
Требования к качеству и техническим характеристикам
Требования к качеству и техническим характеристикам
Высший сорт , соответствие сертификатам, ГОСТам, остаточный срок годности на момент поставки не менее 70 %. Производство Россия. банки от 0,18 кг
Молоко сгущеное
Требования к качеству и техническим характеристикам
8,5% жирность, соответствие сертификатам, ГОСТ2903-78, остаточный срок годности на момент поставки не менее 70 %. Производство Россия ж/банки от 0,38кг.
Огурцы соленые
без уксуса
Требования к качеству и техническим характеристикам
ГОСТ 7180-73 Огурцы соленые без уксуса. Технические условия банки 0,45 кг до 1 кг
Томаты в собственом соку
Требования к качеству и техническим характеристикам
ГОСТ Томаты консервированные в собственном соку. Технические условия банки 0,5 кг до 1 кг
Кукуруза сладкая
Требования к качеству и техническим характеристикам
ГОСТ 15877-70 "Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия" банки 0,45 кг - 0,5 кг
Зеленый горошек
Требования к качеству и техническим характеристикам
Требования к качеству и техническим характеристикам
В ассортименте. Соответствие сертификатам, ГОСТ 656-79, ГОСТ Р 52184-03, ТУ производителя, ФЗ № 52 от 30.05.99 г. СанПиН 2.3.1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 70 %.Рекомендованные для детского питания. Тетрапак, 1л. с маркировкой