Размещение завершено
Сыр "Голландский", или эквивалент- Твердых сортов, Высший сорт, твердый, брусковой, заводская упаковка, жирность от 45 до 50%, без нарезки соответствие сертификатам, ГОСТ 7616-85, ФЗ № 52 от 30.03.99 г. СанПиН 2.3.1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, СанПиН 2.4.1.2660-10, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
ряженка - Жирность – 2,5 %, срок годности Минимум 3 суток, ГОСТ Р 52094-2003 или ТУ, ФЗ № 52 от 30.03.99 г. СанПиН 2.3.1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, СанПиН 2.4.1.2660-10, наличие удостоверения качества, соответствие сертификатам качества.
масло сливочное -Высший сорт, не соленое, не менее 72,5 % жирности, свежее, без посторонних запахов и вкусов, соответствие сертификатам соответствия качества, ГОСТ 37-91; ФЗ № 52 от 30.03.99 г. СанПиН 2.3.1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, СанПиН 2.4.1.2660-10, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80 %. Наличие сертификата качества.
кефир -Жирность – 2,5 %, срок годности Минимум 3 суток, ГОСТ Р 52093-2003 или ТУ, ФЗ № 52 от 30.03.99 г. СанПиН 2.3.1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, СанПиН 2.4.1.2660-10, наличие удостоверения качества, соответствие сертификатам качества.
молоко питьевое- Жирность – 2,5 %, длительного хранения, ГОСТ Р 52090-2003 или ТУ, ФЗ № 88 от 12.06.2008г. СанПиН 2.3.1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, СанПиН 2.4.1.2660-10, наличие удостоверения качества, соответствие сертификатам качества.
простокваша - Жирность – 2,5%, В соответствии со сроками установленными производителем (согласно ТУ НТД) ГОСТ 52687 - 2006 ФЗ № 52 от 30.03.99 г. СанПиН 2.3.1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, СанПиН 2.4.1.2660-10, наличие удостоверения качества, соответствие сертификатам качества.
йогурт питьевой -Жирность – 2,5%, В соответствии со сроками установленными производителем (согласно ТУ НТД) ГОСТ 52687 - 2006 ФЗ № 52 от 30.03.99 г. СанПиН 2.3.1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, СанПиН 2.4.1.2660-10, наличие удостоверения качества, соответствие сертификатам качества.
молоко цельное сухое - Высший сорт, жирность не менее 25%, влаги не более 4%, ГОСТ 4495-87, ФЗ № 52 от 30.03.99 г. СанПиН 2.3.1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, СанПиН 2.4.1.2660-10, Наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80 %. Наличие сертификата качества.
сметана -Жирность – 10 %, срок годности 7 суток, ГОСТ Р или ТУ, ФЗ № 52 от 30.03.99 г. СанПиН 2.3.1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, СанПиН 2.4.1.2660-10, наличие удостоверения качества, соответствие сертификатам качества
творог -Жирность - 9 %, срок годности Минимум 3 суток, ГОСТ Р 52096-2003 или ТУ, ФЗ № 52 от 30.03.99 г. СанПиН 2.3.1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, СанПиН 2.4.1.2660-10, наличие удостоверения качества, соответствие сертификатам качества.
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ |