Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 05.06.2013 17:00
Рассмотрение первых частей заявки
06.06.2013
Дата проведения открытого аукциона
10.06.2013 10:15
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
редис
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ФЗ № 52 от 30.03.99. СанПиН 2.3.1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, СанПиН 2.4.1.2660-10 наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80 %. Наличие сертификата качества.
картофель
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Не проросший, размер средний, клубни без повреждений и гнили, не позеленевший соответствие сертификатам, ГОСТ Р 51808-01, ФЗ № 52 от 30.05.99 г. СанПиН 2.3.1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, СанПиН 2.4.1.2660-10, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Наличие сертификата качества.
свекла
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Свежая столовая весовая, клубни средних размеров, без гнили и порчи соответствие сертификатам, ГОСТ Р 51811-01. СанПиН 2.3.1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, СанПиН 2.4.1.2660-10, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80 %. Наличие сертификата качества.
капуста белокочаная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Свежая, кочан плотный, 1 кл. листья верхние чистые, без гнили и плесени размеры средние соответствие сертификатам, ГОСТ Р 51809-2001, ФЗ № 52 от 30.03.99 г. СанПиН 2.3.1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, СанПиН 2.4.1.2660-10, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80 %. Наличие сертификата качества.
чеснок
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Не проросший, без гнили и пустот, средних размеров, соответствие сертификатам, ГОСТ 27569-87, ФЗ № 52 от 30.05.99 г. СанПиН 2.3.1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, СанПиН 2.4.1.2660-10, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80 %. Наличие сертификата качества.
капуста квашенная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Капуста квашенная без добавления уксусной кислоты, ГОСТ 3858-73, Технические условия, ФЗ № 52 от 30.03.99. СанПиН 2.3.1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, СанПиН 2.4.1.2660-10 наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80 %. Наличие сертификата качества.
лук репчатый
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Не проросший, без гнили и пустот, средних размеров 5см-7см соответствие сертификатам, ГОСТ Р 51783-01, ФЗ № 52 от 30.03.99 г. СанПиН 2.3.1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, СанПиН 2.4.1.2660-10, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80 %. Наличие сертификата качества.
редька зеленая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ФЗ № 52 от 30.03.99. СанПиН 2.3.1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, СанПиН 2.4.1.2660-10 наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80 %. Наличие сертификата качества.
морковь
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Свежая, клубни средних размеров, окраска оранжевая (от 17 до 22 см), без гнили и порчи соответствие сертификатам, ГОСТ Р 51782-01,, ФЗ № 52 от 30.03.99 г. СанПиН 2.3.1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, СанПиН 2.4.1.2660-10, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80 %. Наличие сертификата качества.
баклажаны
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Плоды среднего размера, чистые без повреждений, без гнили и плесени, ГОСТ Р 53071-2008. ФЗ № 52 от 30.03.99. СанПиН 2.3.1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, СанПиН 2.4.1.2660-10, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
огурцы
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Плоды среднего размера, чистые без повреждений, без гнили и плесени, ГОСТ 1726-85, ФЗ № 52 от 30.03.99. СанПиН 2.3.1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, СанПиН 2.4.1.2660-10, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
перц сладкий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Перец сладкий для потребления в свежем виде, не допускается гниль, плесень, повреждения, побитые плоды, ГОСТ 13908-68. ФЗ № 52 от 30.03.99. СанПиН 2.3.1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, СанПиН 2.4.1.2660-10, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
пом идоры
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Плоды среднего размера, чистые без повреждений, без гнили и плесени, ГОСТ 1725-85, ФЗ № 52 от 30.03.99. СанПиН 2.3.1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, СанПиН 2.4.1.2660-10, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
лук зеленый
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Лук-перо свежий, не поврежденный вредителями, не вялый, зеленого цвета. РСТ РСФСР 624-88. ФЗ № 52 от 30.03.99. СанПиН 2.3.1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, СанПиН 2.4.1.2660-10, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
укроп
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Укроп свежий, без гнили и плесени, ТУ 9732-001-05198395-98, СанПиН 2.3.1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, СанПиН 2.4.1.2660-10, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Наличие сертификата качества.
кабачки
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Плоды среднего размера, чистые без повреждений, без гнили и плесени, ГОСТ Р 53084-2008, ФЗ № 52 от 30.03.99. СанПиН 2.3.1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, СанПиН 2.4.1.2660-10, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
Вторая часть заявки. Документы.
Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:
- п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
-
- решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации и (или) учредительными документами юридического лица и если для участника размещения заказа выполнение работ, являющихся предметом гражданско-правового договора, или внесение денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в аукционе, обеспечения исполнения гражданско-правово
- копии документов, подтверждающих соответствие участника размещения заказа требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
- фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона, идентификационный номер налогоплательщика.