Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Пшено, шлифованное, ядро, высший сорт, фасованное 0,8; 0,9 ГОСТ-572-60
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная, высший сорт, цвет белый, влажность не должна превышать 15%, в бумажных пакетах 1или 2 кг ГОСТ-Р52189-2003
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная, высший сорт, фасованная 0,8; 0,9 ГОСТ-276-60
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия весовые высший сорт из твёрдых сортов пшеницы: гребешки, рожки, перья, вермишель, спирали, спагетти. Фасовка по 5-10 кг. ГОСТ-Р51865-2002
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные «Ясно солнышко» (или эквивалент) высший сорт, фасованные 350 гр, 500 гр, с курагой, изюмом, черносливом, яблоком ГОСТ-3034-75
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье (галеты, крекер) сахарное, песочное, потребительская упаковка по 5; 6 кг ГОСТ 24901-89
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир бело-розовый, крем – брюле, ванильный белый мелкопористой структуры, сухая не липкая поверхность, без пищевых добавок и ароматизаторов ГОСТ 6441-96 потребительская упаковка 5; 6 кг
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный песок, белый произведенный из свекловичного сырья, мешки по 50 кг ГОСТ – 21-94
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное оливковое рафинированное, прозрачное, высший сорт, фасовка 1л., стеклянные бутылки с маркировкой.
ОКПД 15.42.11.133 Масло оливковое рафинированное прочее, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л, прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная, высший сорт, фасованная 0,8; 0,9 ГОСТ-7022-97
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая, высший сорт, фасованная 0,8; 0,9 ГОСТ-5784-60
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная высший сорт, фасованная 0,8; 0,9 ГОСТ- 6002-69
ОКПД 15.61.32.193 Крупа кукурузная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный, круглозерный, длиннозерный пропаренный, высший сорт, фасованный, 0,8; 0,9 ГОСТ- 6292-93
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль, высший сорт, фасованная 0,8 0,9
ОКПД 01.11.22.120 Фасоль |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный высший сорт, лущенный, полированный, без примеси, фасованный 0,8; 0,9 ГОСТ-6201-68
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая, ядрица, высший сорт, п/э пакеты с маркировкой фасовка 0,9 кг ГОСТ-5550-74
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый, фруктово-овощной, восстановленный, без добавления сахара, и консервантов, содержание натурального сока не менее 50% потребительская упаковка 0,2 л., 0,5 л. с маркировкой для детского питания с 6 месяцев ГОСТ- Р52186-2003
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное подсолнечное рафинированное, прозрачное, высший сорт, фасовка 1л., полимерные бутылки с маркировкой. ГОСТ- Р52465-2005
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый, фруктово-овощной, восстановленный, без добавления сахара, и консервантов, содержание натурального сока не менее 50% потребительская упаковка 1,0 л., 1,5 л. с маркировкой для детского питания с 3 лет ГОСТ- Р52186-2003
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли сливочные, мелкие коробки 5; 6 кг ГОСТ 14031-6
ОКПД 15.82.12.139 Вафли и облатки вафельные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадный, желейные, вафельные потребительская упаковка по 5; 6 кг ГОСТ 4570-93
ОКПД 15.84.22.199 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джемы промышленного выпуска, высший сорт, потребительская фасовка 0,320; 0,500; 0,450 ГОСТ Р 52817-2007
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная, ж/банка – 0,360; 0,400консервированный стерилизованный.
Состав: сладкая кукуруза в зернах, соль, сахар, вода ГОСТ 15877-70
ОКПД 15.33.14.315 Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек (мозговых сортов, салатный, консервированный) ж/банка – 340-420г консервированный стерилизованный.
Состав: зеленый горошек, соль, сахар, вода ГОСТ 15842-90
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая консервированная потребительская упаковка, фасовка банка 0,360-0,400
ОКПД 15.33.15.120 Ассорти овощные, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты консервированные в собственном соку банка 0,680
ОКПД 15.33.14.119 Томаты целые или резаные на части, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста, потребительская упаковка, фасовка до 1 кг. Состав: томаты. Массовая доля сухих веществ: 25-28%.
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные без уксуса0,680г;- 0,950г, ГОСТ Р53127
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый, натуральный – пачка 0,100; 0,090 ГОСТ Р 50364-92
ОКПД 15.86.12.131 Цикорий обжаренный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао натуральный, пачка 0,100,ГОСТ 108-76
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная высший сорт, фасованная 1,0ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД 14.40.10.140 Соль выварочная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная, фасованная 1,0 ГОСТ Р 51575-2000
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай (черный, гранулированный) фасованный 100 г. 200г
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал картофельный пачка 0,2000,400 г применяют в производстве мучнисто-кондитерских изделий для частичной замены муки ГОСТ 7698-93
ОКПД 15.62.22.113 Крахмал картофельный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие активные хлебопекарные, упаковка 11гр, 50 гр, 100 гр. ГОСТ 28483-90
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь из сухофруктов без гнили, запаха, посторонних примесей, фасованные по 1.5 -5 кг ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм белый без кости фасованный без гнили, запаха, посторонних примесей по 1.5 -5 кг ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.119 Виноград сушеный (изюм) прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага отборная янтарного цвета без повреждений, без кости, фасованная в коробках по 1.5 -5 кг ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив отборный без повреждений, без кости, фасованный в коробках по 1.5 -5 кг ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.122 Чернослив сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное (состав: молоко нормализованное, сахар-песок) ж/банка – 0,380; 0,400 ГОСТ 2903-78
ОКПД 15.51.51.115 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира от 2,0 % до 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сухое продукт молокосодержащий сухой 25% жир., потребительская упаковка, фасовка - 0,400; 0,850 ГОСТ 4495-87
ОКПД 15.51.20.114 Молоко сухое для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 09.05.2014 00:50 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 14.05.2014 15:06 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 16.05.2014 09:34 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.05.2014 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|