/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка колбасной и мясной продукции

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.05.2013 09:18 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
252 205,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 22.05.2013 11:00
Рассмотрение первых частей заявки
24.05.2013
Дата проведения открытого аукциона
27.05.2013 12:35
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения контракта и до 20 декабря 2013 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
252 205,00 ₽
Обеспечение заявки
2 522,05 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810400001000005
л/с 05501394200
БИК 044959001
колбаса полукопченая в ассортименте (не менее 2 наименований) 1 200 кг Шпик свиной (не менее 2 наименований) 100 кг
Объекты закупки
ОКДП
1511340 Колбасы полукопченые
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Шпик свиной (не менее 2 наименований)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Продукция должна быть охлажденной, без стабилизаторов и консервантов, соответствовать требованиям ОСТ 4938-85, остаточный срок годности при t не более +8 не менее 25 суток с даты поставки. Состав- шпик, соль. Допускается в составе смесь специй, черный перец, красный перец. Упаковка вакуумная или герметичная. Товар должен соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и подтверждаться документально при поставке.

Колбаса полукопченая в ассортименте (не менее 2 наименований) 1200 кг

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Продукция должна быть охлажденной полукопченой и соответствовать ГОСТ Р 53588-2009 (категории А,Б), остаточный срок годности при t не более +8 не менее 25 суток с даты поставки, оболочка искусственная. Состав-свинина, говядина, шпик, соль, специи, пищевые добавки. Способ и вид упаковки: целыми батонами, с применением вакуума или модифицированной газовой среды. Поставляемый товар должен быть замаркирован в соответствии с действующими стандартами и техническими условиями. Товар должен соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и подтверждаться документально при поставке.
Похожие закупки