Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Шпик свиной (не менее 2 наименований)
Требования к качеству и техническим характеристикам
Продукция должна быть охлажденной, без стабилизаторов и консервантов, соответствовать требованиям ОСТ 4938-85, остаточный срок годности при t не более +8 не менее 25 суток с даты поставки. Состав- шпик, соль. Допускается в составе смесь специй, черный перец, красный перец. Упаковка вакуумная или герметичная. Товар должен соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и подтверждаться документально при поставке.
Колбаса полукопченая в ассортименте (не менее 2 наименований) 1200 кг
Требования к качеству и техническим характеристикам
Продукция должна быть охлажденной полукопченой и соответствовать ГОСТ Р 53588-2009 (категории А,Б), остаточный срок годности при t не более +8 не менее 25 суток с даты поставки, оболочка искусственная. Состав-свинина, говядина, шпик, соль, специи, пищевые добавки. Способ и вид упаковки: целыми батонами, с применением вакуума или модифицированной газовой среды. Поставляемый товар должен быть замаркирован в соответствии с действующими стандартами и техническими условиями. Товар должен соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 и подтверждаться документально при поставке.