Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 20.11.2013 11:00
Рассмотрение первых частей заявки
21.11.2013
Дата проведения открытого аукциона
25.11.2013 09:45
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
вермишель быстрого приготовления
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
брикет вермишели в виде тонкой спирали с добавлением приправ и специй. Доля вермишели должна составлять не менее 80 % от содержимого упаковки. Цвет: от кремового до светло-желтого. Готовое изделие не должно терять форму, склеиваться между собой, образовывать комья. Одновременно с передачей Товара Поставщик передает Государственному заказчику документы, подтверждающие качество продукции: качественное удостоверение, сертификат соответствия и санитарно-эпидемиологическое заключение. Вермишель, массой не менее 50 гр. и не более 70гр. в индивидуальных пакетах из полимерных материалов упаковывается в картонную тару.
-
Упаковка должна обеспечивать сохранность продукции при транспортировке, погрузо-разгрузочных работах и хранении. Маркировка, наносимая на этикетку, должна соответствовать действующим стандартам и содержать сведения о наименовании продукта, стране, фирме-производителе, ингредиентном составе, пищевой и энергетической ценности, условиях хранения, дате выработки, сроке реализации, нормативной документации.
На момент поставки товара срок годности должен составлять не менее 10 месяцев.
лапша быстрого приготовления
(упаковка – термостакан)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
брикет, состоящий из нитей лапши с добавлением приправ, специй и овощей разной степени измельчения, мясного соуса в индивидуальной упаковке. Доля лапши должна составлять не менее 80 % от содержимого упаковки. Цвет: от кремового до светло-желтого. Готовое изделие не должно терять форму, склеиваться между собой, образовывать комья. Одновременно с передачей Товара Поставщик передает Государственному заказчику документы, подтверждающие качество продукции: качественное удостоверение, сертификат соответствия и санитарно-эпидемиологическое заключение. Лапша, массой не менее 90 гр. и не более 130 гр, в термостаканах, упаковывается в короба.
-
Упаковка должна обеспечивать сохранность продукции при транспортировке, погрузо-разгрузочных работах и хранении. Маркировка, наносимая на этикетку, должна соответствовать действующим стандартам и содержать сведения о наименовании продукта, стране, фирме-производителе, ингредиентном составе, пищевой и энергетической ценности, условиях хранения, дате выработки, сроке реализации, нормативной документации.
На момент поставки товара срок годности должен составлять не менее 10 месяцев.
вермишель быстрого приготовления
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
брикет вермишели в виде тонкой спирали с добавлением приправ и специй. Доля вермишели должна составлять не менее 80 % от содержимого упаковки. Цвет: от кремового до светло-желтого. Готовое изделие не должно терять форму, склеиваться между собой, образовывать комья. Одновременно с передачей Товара Поставщик передает Государственному заказчику документы, подтверждающие качество продукции: качественное удостоверение, сертификат соответствия и санитарно-эпидемиологическое заключение. Вермишель, массой не менее 75 гр. и не более 100гр. в индивидуальных пакетах из полимерных материалов упаковывается в картонную тару.
-
Упаковка должна обеспечивать сохранность продукции при транспортировке, погрузо-разгрузочных работах и хранении. Маркировка, наносимая на этикетку, должна соответствовать действующим стандартам и содержать сведения о наименовании продукта, стране, фирме-производителе, ингредиентном составе, пищевой и энергетической ценности, условиях хранения, дате выработки, сроке реализации, нормативной документации.
На момент поставки товара срок годности должен составлять не менее 10 месяцев.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства