Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо куриное столовое 1 категории. Поставке подлежит продукция российского происхождения. Качество продукции должно соответствовать требованиям ГОСТа 31654-2012, ветеринарного законодательства, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества пищевых продуктов, требованиям, установленными федеральным законом от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и подтверждаться ветеринарным свидетельством, сертификатом соответствия качества на каждую партию товара. Срок действия сертификатов должен иметь силу в течение всего срока годности каждой партии товара. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.) Остаточный срок реализации продукции на день передачи ее заказчику - не менее 25 дней. Маркировка: Каждое яйцо должно быть маркировано средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой и легко читаемой. На каждой упаковочной единицы потребительской тары должна быть нанесена маркировка, характеризующая продукт: -наименование и местонахождения изготовителя (юридический адрес); -товарный знак изготовителя (при наличии); -наименование продукта, вид, категорию; -дату сортировки; -срок годности и условия хранения; -пищевую ценность; -информацию о подтверждении соответствия. Допускается не наносить маркировку на яйца, упакованные в потребительскую тару, при условии опечатывания данной тары этикеткой с указанной информацией. Этикетка должна размещаться таким образом, чтобы она разрывалась при вскрытии потребительской тары. В установленных Заказчиком показателях «в диапазоне со словами – не менее, не более» участник размещения заказа должен указать конкретный показатель данного диапазона. Требования к таре содержатся в п.8 аукционной докум-ии, прикрепленной в виде файла
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 05.10.2016 15:04 (мск)