Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Карбонат свиной, замороженный. ГОСТ 4814-57. Целые куски мясной мякоти округло-прямоугольной формы, состоящие из одного мускула, без прирезей жира и грубой соединительной ткани, завернутые в полимерную пленку. Поверхность ровная, без надрезов, без кровоподтеков, бледно-розового цвета, поперечное сечение куска не более 8см. и не менее 5см.
ОКПД 15.11.14.140 Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Язык говяжий ГОСТ-Р 51074-2003, без порезов, разрывов и других повреждений, без жира, без подъязычной мускульной ткани, без лимфотических узлов, гортани и подъязычной кости, вытянутые в длину. Поверхность без слизи и крови, гладкая, консистенция плотная, упругая.
ОКПД 15.11.19.110 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо бескостное (говядина) задние части глубокой заморозки, жилованное, зачищенное, первой категории. Куски мякоти представляющие собой одно целое, без прирезей жира и грубой соединительной ткани (сухожилий, пленок), края заравнены, поверхность незаветренная, не липкая. ГОСТ Р 52601-2006. Цвет поверхности мяса - бледно-розовый или бледно-красный. На разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный доброкачественному свежему мясу.
ОКПД 15.11.12.140 Мясо крупного рогатого скота подмороженное, замороженное, глубокой заморозки и размороженное: блоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья, замороженная. ГОСТ Р 52674-2006. Печень, освобожденная от наружных кровеносных сосудов,желчного пузыря с протоками, прирезей посторонних тканей и лимфатических узлов. Замороженная единым блоком прямоугольной формы, цвет отсветло-красного до темно-коричневого, поверхность блестящая.
ОКПД 15.11.19.110 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо бескостное (свинина) задние части глубокой заморозки, первой категории. ГОСТ 7724-77 Цвет поверхности мяса - бледно-розовый или бледно-красный. На разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу.
ОКПД 15.11.14.140 Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.04.2014 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|