Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Цыплята бройлерные , 1 категории (тушки потрошеные охлажденные, нешприцованные, весом не менее 0,8 кг/шт. производства Россия) ГОСТ 52702-2006
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо-говядина (исключая мясо быков), 1 категории, ГОСТ 779-55 (замороженное, пром.забой, с обязательной отметкой категории на туше и в сопроводительных документах (сертификаты, ветеринарное свидетельство, удостоверение качества), нешприцованные, производства Россия)
ОКПД 15.11.12.110 Мясо крупного рогатого скота подмороженное, замороженное, глубокой заморозки и размороженное: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья, ГОСТ 19342-73 (свежемороженая, производства Россия)
ОКПД 15.11.19.112 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мясокостные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе куриное охлажденное. ГОСТ Р -52702-2006
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 18.07.2014 11:56 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 21.07.2014 07:42 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 21.07.2014 12:00 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.08.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|