Котировочная заявка должна быть составлена на русском языке по прилагаемой форме (Приложение № 1) на бланке участника размещения заказа и заверена подписью руководителя и печатью.
Условия исполнения государственного контракта, указанные в котировочной заявке, должны соответствовать условиям исполнения Контракта, предусмотренным запросом котировок.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
поставка товара осуществляется с момента подписания Контракта и до «30» сентября 2012 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
расчеты за поставленный товар производятся в форме безналичного денежного расчета за счет средств, выделяемых из Федерального бюджета Российской Федерации, на основании представленных Поставщиком счетов, счет-фактур с приложением товарных накладных на указанный объем с возможной отсрочкой платежа до 10 (десяти) календарных дней со дня поставки товара.
Источник финансирования заказа
Федеральный бюджет Российской Федерации.
Дополнительная информация
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков сведений об участнике размещения заказа.
Качество поставляемого товара подтверждается сертификатом соответствия.
Приложение:
1) Форма котировочной заявки.
2) Обоснование максимальной цены контракта.
3) Проект государственного контракта.
4). Минимальный запас годности товара на момент его поставки не менее 12 месяцев.
Начальная цена контракта
200 118,20
₽
Сухое молоко ГОСТ Р 52791-2007, массой нетто не менее 150 гр. Пищевая ценность в 100 гр. продукта: жир не менее 25 гр., белка не менее 25,6 гр., энергетическая ценность не менее 475 ккал. Тара: мягкая или жесткая упаковка. Сливки сухие ГОСТ Р 51074-2003, массой нетто не менее 500 гр. Пищевая ценность в 100 гр. продукта: жир не менее 32 гр., белка не менее 1,5 гр., углеводы 63,3 г., энергетическая ценность 611 ккал. Тара: мягкая или жесткая упаковка. Молоко сгущенное 8,5 % ГОСТ Р 53436-2009, массой нетто не менее 380 гр. Пищевая ценность в 100 гр. продукта: жир не менее 8,5 гр., белка не менее 4,2 гр., углеводы 54,4 гр., сахар не менее 43,5 гр., энергетическая ценность не менее 311 ккал. Тара: Металлическая банка ГОСТ 5981-88.