/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка овощных консервов в ассортименте

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.12.2012 13:12 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
167 606,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
07.12.2012 04:30 13.12.2012 13:30 Российская Федерация, 630114, Новосибирская обл, Новосибирск г, Ключ-Камышенское плато, 6/3, -
Форма заявки
Котировочная заявка должна быть составлена на русском языке по прилагаемой форме (Приложение № 1) на бланке участника размещения заказа и заверена подписью руководителя и печатью. Условия исполнения государственного контракта, указанные в котировочной заявке, должны соответствовать условиям исполнения Контракта, предусмотренным запросом котировок.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется с момента подписания Контракта и до «25» декабря 2012 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчеты за поставленный товар производятся в форме безналичного денежного расчета за счет средств, выделяемых из Федерального бюджета Российской Федерации, на основании представленных Поставщиком счетов, счет-фактур с приложением товарных накладных на указанный объем с возможной отсрочкой платежа до 5 (пяти) календарных дней со дня поставки товара.
Источник финансирования заказа
Федеральный бюджет Российской Федерации.
Дополнительная информация
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков сведений об участнике размещения заказа. Минимальный запас годности товара на момент его поставки не менее 12 месяцев.
Начальная цена контракта
167 606,00 ₽
Маслята маринованные ГОСТ Р 51074-2003, массой нетто не менее 314 гр. Пищевая ценность в 100 гр. продукта: жир не менее 0,7 гр., белка не менее 2,4 гр., углеводов не менее 0,5 гр., энергетическая ценность не менее 9 ккал. Тара: Стеклянная банка ГОСТ 5717.2-2003, в количестве 240 шт.; Опята маринованные ГОСТ Р 51074-2003, массой нетто не менее 580 гр. Пищевая ценность в 100 гр. продукта: жир не менее 1,2 гр., белка не менее 2,2 гр., углеводов не менее 0,5 гр., энергетическая ценность не менее 17 ккал. Тара: Стеклянная банка ГОСТ 5717.2-2003, в количестве 240 шт.; Маслины с косточкой ГОСТ Р 51074-2003, массой нетто не менее 425 гр. Пищевая ценность в 100 гр. продукта: жир не менее 19,6 гр., белка не менее 1,9 гр., углеводы 4,8 гр., энергетическая ценность не менее 197 ккал. Тара: Металлическая банка ГОСТ 5981-88, в количестве 240 шт.; Оливки без косточки ГОСТ Р 51074-2003, массой нетто не менее 300 гр. Пищевая ценность в 100 гр. продукта: жир не менее 19,6 гр., белка не менее 1,9 гр., углеводы 5,1 гр., энергетическая ценность не менее 900 ккал. Тара: Металлическая банка ГОСТ 5981-88, в количестве 240 шт.; Горошек консервированный стерилизованный из мозговых сортов ГОСТ Р 15842-90, сорт высший, массой нетто не менее 400 гр. Пищевая ценность в 100 гр. продукта: жир не менее 0,0 гр., белка не менее 5 гр., углеводов не менее 13 гр., энергетическая ценность не менее 72 ккал. Тара: Металлическая банка ГОСТ 5981-88, в количестве 854 шт.; Кукуруза консервированная стерилизованная ГОСТ Р 15842-90, сорт высший, массой нетто не менее 340 гр. Пищевая ценность в 100 гр. продукта: жир не менее 4,7 гр., белка не менее 23,6 гр., углеводов не менее 1,6 гр., энергетическая ценность не менее 127,6 ккал. Тара: Металлическая банка ГОСТ 5981-88 в количестве 1200 шт.; Лечо ГОСТ Р 51074-2003, массой нетто не менее 720 гр. Пищевая ценность в 100 гр. продукта: жир не менее 0,0 гр., белка не менее 3,2 гр., углеводов не менее 12 гр., энергетическая ценность не менее 60,8 ккал. Тара: Стеклянная банка ГОСТ 5717.2-2003 в количестве 188 шт.; Огурцы (6-9 см) ГОСТ Р 52477-2005, массой нетто не менее 720 гр. Пищевая ценность в 100 гр. продукта: жир не менее 0,1 гр., белка не менее 0,8 гр., углеводов не менее 1,6 гр., энергетическая ценность не менее 13 ккал. Тара: Стеклянная банка ГОСТ 5717.2-2003 в количестве 840 шт., Томаты маринованные красные черри 1 сорт ГОСТ Р 52477-2005, массой нетто не менее 680 гр. Пищевая ценность в 100 гр. продукта: жир не менее 0,0 гр., белка не менее 0,0 гр., углеводов не менее 3,5 гр., энергетическая ценность не менее 14 ккал. Тара: Стеклянная банка ГОСТ 5717.2-2003, в количестве 360 шт. Фасоль белая в томатном соусе консервированная стерилизованная ТУ 9161-088-21040966-08, массой нетто не менее 420 гр. Пищевая ценность в 100 гр. продукта: жир не менее 0,6 гр., белка не менее 6,3 гр., углеводов не менее 16 гр., энергетическая ценность не менее 94 ккал. Тара: Металлическая банка ГОСТ 5981-88, в количестве 360 шт.
Объекты закупки
ОКДП
1549394 Консервы овощные прочие
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки