/ / / / / /

Размещение завершено

Пищевые продукты - мясо

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.03.2011 15:02 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 004 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 23.03.2011 12:00
Рассмотрение первых частей заявки
25.03.2011
Дата проведения открытого аукциона
28.03.2011 06:15
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Апрель, май, июнь, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь 2011г., поставка по заявке заказчика, один раз в 10 дней
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
2 004 000,00 ₽
Обеспечение заявки
40 000,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40503810300001000001
л/с 03511130190
БИК 045004001
(1) Печень говяжья, упаковка, маркировка в соответствии с ГОСТ Р 51074-03г., в количестве 1000 кг; (2) Язык говяжий, упаковка, маркировка в соответствии с ГОСТ Р 51074-03г., в количестве 600 кг.; (3) Мясо говядина на кости, 1-й категории (промзабой) четвертинки, задняя часть, качество в соответствии с ГОСТ 779-55г., упаковка, маркировка в соответствии с ГОСТ Р 51074-03г., в количестве 2500 кг.; (4) Мясо говядина на кости, 1-й категории (промзабой) четвертинки, передняя часть, качество в соответствии с ГОСТ 779-55г., упаковка, маркировка в соответствии с ГОСТ Р 51074-03г., в количестве 2500 кг.; (5) Мясо говядина, бескостное, задняя часть (филе), упаковка, маркировка в соответствии с ГОСТ Р 51074-03г., в количестве 3000 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511010 Мясо домашних животных свежее, охлажденное, замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо говядина на кости

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1-й категории (промзабой) четвертины, задняя часть, качество в соответствии с ГОСТ 779-55г., упаковка, маркировка в соответствии с ГОСТ Р 51074-03г.

Печень говяжья

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. упаковка, маркировка в соответствии с ГОСТ Р 51074-03г.

Мясо говядина на кости

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1-й категории (промзабой) четвертины, передняя часть, качество в соответствии с ГОСТ 779-55г., упаковка, маркировка в соответствии с ГОСТ Р 51074-03г.

Мясо говядина, бескостное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. задняя часть (филе), упаковка, маркировка в соответствии с ГОСТ Р 51074-03г

Язык говяжий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. упаковка, маркировка в соответствии с ГОСТ Р 51074-03г.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки