Поставка товара с момента подписания Контракта и до «20» сентября 2013 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчеты за поставленный товар производятся в форме безналичного денежного расчета за счет средств, выделяемых из Федерального бюджета, путем перечисления денежных средств, в форме заявок на кассовый расход, на расчетный счет Поставщика на основании предоставленных счет-фактур с приложением товарных накладных на указанный объем с возможной отсрочкой платежа до 20 (двадцати) календарных дней со дня поставки товара.
Источник финансирования заказа
Федеральный бюджет Российской Федерации
Начальная цена контракта
172 338,40
₽
Огурцы маринованные, не менее 720 гр. стеклянная банка шт 480 Состав: огурцы, вода, уксус, сахар, соль, перец, чеснок, морковь, укроп, петрушка
Помидоры маринованные, не менее 720 гр. стеклянная банка шт.240 Состав: томаты, вода, соль, сахар, перец, чеснок, лук, уксус
Морковь по- корейски, не менее 422 гр. стеклянная банка шт. 120 Состав: морковь, чеснок, сахар, соль масло растительное, кориандр, перец красный молотоый, уксус, соевый соус,
Суп, не менее 500 гр. стеклянная банка в ассортименте шт.600 Состав: свекла, картофель, морковь, лук, томатная паста, жиры, растительное масло, соль, пряности
Икра кабачковая, не менее 360 гр. жестяная банкашт.336 Состав: кабачки, лук, перец, морковь, томатная паста, масло, соль, сахар, мука, зелень
Горошек зеленый, не менее 400 гр. жестяная банка шт.480Состав: горошек, соль, вода
Грибы грузди маринованные, не менее 370 гр. стеклянная банкашт.120 Состав: грузди, вода, соль, сахар, уксус, укроп, чеснок, лук, перец, зерна горчицы
Грибы шампиньоны резаные, не менее 850 гр. жестяная банкашт.200Состав: шампиньоны, вода, соль, лимонная кислота
Повидло, не менее 870 гр. пластиковое ведро в ассортименте шт.400Состав: фруктовое пюре, сахар, лимонная кислота
Фасоль красная, не менее 310 гр. жестяная банкашт.200Состав: фасоль красная, соль, вода
Майонез, не менее 460 гр. пластиковая упаковка шт.800Состав: Состав: масло подсолнечное, вода, сахар, пищевые добавки, соль, уксусная кислота, консервант, сорбиновая кислота, масло эфирное горчичное. ГОСТ Р 53590-2009.