/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания для столовой

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 04.02.2014 14:04 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
406 325,50 ₽
Обеспечение заявки
20 316,28 ₽
Обеспечение контракта
20 316,28 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
05.02.2014 12.02.2014 06:00
Рассмотрение заявок
17.02.2014
Проведение аукциона
20.02.2014
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Сроки поставки: с момента подписания государственного контракта до 30.06.2014, отдельными партиями еженедельно.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Колбаса варено-копченая ГОСТ 16290-86

ОКПД 15.13.12.142   Колбасы (колбаски) варено-копченые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горбуша ТУ 9261-209-00172093-2010

ОКПД 15.20.12.129   Рыба (кроме сельди) прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кальмар свежемороженый ГОСТ 20414-93

ОКПД 15.20.15.213   Кальмары мороженые, сушеные, соленые или в рассоле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Камбала свежемороженая ГОСТ 1168-86

ОКПД 15.20.12.123   Камбалообразные мороженые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Минтай ТУ 9261-006-26191641-01

ОКПД 15.20.12.129   Рыба (кроме сельди) прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Салат из морской капусты ТУ 15-01-365-93

ОКПД 15.33.14.319   Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сельдь свежемороженая ОСТ 15-403-97

ОКПД 15.20.12.139   Сельдь мороженная прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь свежая ГОСТ Р 51782

ОКПД 01.12.11.111   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Грибы свежие ГОСТ Р 53082-2008

ОКПД 15.33.11.220   Грибы замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное рафинированное ГОСТ Р 52465-2005

ОКПД 15.42.11.140   Масло подсолнечное и его фракции, рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир ТУ 222-388-00419785-05 Кефир ТУ 222-388-00419785-05

ОКПД 15.51.52.141   Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное ГОСТ Р 52253-2004

ОКПД 15.51.30.121   Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Продукт сметанный ГОСТ Р 52092-2003

ОКПД 15.51.52.232   Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крахмал картофельный ГОСТ 7699-78

ОКПД 15.62.22.113   Крахмал картофельный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Компот плодовый ГОСТ Р 51074-2003

ОКПД 15.33.22.130   Компоты фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль поваренная пищевая йодированная ГОСТ Р 51574-2000

ОКПД 14.40.10.162   Соль молотая помола № 1

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Укроп сушенный ГОСТ Р 52622-2006

ОКПД 15.87.12.199   Приправы, соусы и пряности смешанные, не включенные в другие группировки, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Черная смородина (свежемороженая) ГОСТ Р 51074-2003

ОКПД 15.33.21.131   Смородина черная, белая и красная свежезамороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крабовые палочки ТУ 9266-002-00462835-2004

ОКПД 15.20.16.111   Полуфабрикаты замороженные из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сайра с добавлением масла ГОСТ 13865-2000

ОКПД 15.20.14.119   Консервы рыбные натуральные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый свежий ГОСТ 51783-2001

ОКПД 01.12.11.121   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Курага отборная ГОСТ 28501-90

ОКПД 15.33.21.190   Фрукты, ягоды и орехи замороженные, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимон свежий ГОСТ 4429-82

ОКПД 01.13.22.130   Лимоны и лаймы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая свежая ГОСТ Р 51811-2001

ОКПД 01.12.11.113   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кукуруза десертная ГОСТ Р 53958-2010

ОКПД 15.33.14.315   Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Майонез ГОСТ Р 53590-2009

ОКПД 15.43.10.131   Майонезы высококалорийные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Приправа из смеси овощей ГОСТ Р 51074-2003

ОКПД 15.87.12.199   Приправы, соусы и пряности смешанные, не включенные в другие группировки, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
яйца куринные

ОКПД 01.24.20.119   Яйца куриные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Окорочка цыплят-бройлеров ГОСТ Р 52702-2006

ОКПД 15.12.12.112   Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Язык свиной ГОСТ Р 54366-2011

ОКПД 15.11.19.121   Субпродукты свиные мякотные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель свежий ГОСТ Р 51808-2001

ОКПД 01.11.21.121   Клубни семенные среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко сухое цельное ГОСТ Р 52791-2007

ОКПД 15.51.20.112   Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах с массовой долей жира от 2,0 % до 18,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр сычужный ГОСТ Р 7616-85

ОКПД 15.51.40.173   Сыр твердый прочий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горчица ГОСТ Р 51074-2003

ОКПД 15.87.12.131   Мука и порошок горчичные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Маслины черные ГОСТ Р 51074-2003

ОКПД 15.33.14.316   Оливки (маслины) немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы маринованные ГОСТ Р 51074-2003

ОКПД 15.33.14.312   Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста ТУ 9162-001-73192220-2004

ОКПД 15.33.14.121   Пюре томатное неконцентрированное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный байховый ТУ 9191-001-56843012-03

ОКПД 15.86.13.121   Чай черный байховый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухари панировочные ГОСТ Р 28402-89

ОКПД 15.82.11.129   Изделия хлебобулочные пониженной влажности прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печень свиная ГОСТ Р 54366-2011

ОКПД 15.11.19.121   Субпродукты свиные мякотные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса варено-копченая ГОСТ 16290-86

ОКПД 15.13.12.142   Колбасы (колбаски) варено-копченые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная свежая ГОСТ Р 51809-2001

ОКПД 01.12.13.114   Капуста белокочанная средняя и поздняя

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы свежие ГОСТ 1726-85

ОКПД 01.12.12.120   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа горох ГОСТ 6201-68

ОКПД 15.61.32.190   Крупа из прочих зерновых культур (кроме пшеницы)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая ГОСТ 5550-74

ОКПД 15.61.32.131   Крупа гречневая - ядрица

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая ГОСТ-5784-60

ОКПД 15.61.32.192   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука ГОСТ Р- 52189-2003

ОКПД 15.61.21.113   Мука пшеничная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа рис ГОСТ-6292-93

ОКПД 15.61.32.119   Рис прочий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горошек зеленый ГОСТ Р 54050-2010

ОКПД 15.33.14.313   Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи сухие быстрорастворимые ГОСТ Р 51074-2003

ОКПД 15.89.13.112   Дрожжи пекарные сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия ГОСТ Р 51865-2002

ОКПД 15.85.11.111   Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар-песок ГОСТ 21-94

ОКПД 15.83.11.111   Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок для рафинирования

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Грибы свежие

ОКПД 15.33.11.220   Грибы замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.03.2014

░░░ ░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░ ░░░
░░░░░  
Похожие закупки