Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
ГОСТ 28414-89, «Фритюрный», кислотное число не боле 0,5 мг КОН/г, массовая доля жира не менее 99,7. Температура плавления не менее 31 не более 34оС. Остаточный срок хранения Товара на момент поставки должен составлять не менее 80%,. Срок хранения товара определяется в соответствии с ГОСТом.
ОКПД 15.43.10.152 Жиры кулинарные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 16.12.2014 14:12 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.12.2014 ░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|