Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Жир кулинарный «Фритюрный» ГОСТ 28414 - 89, массовая доля жира не менее 99,7%, доля влаги и летучих веществ не более 0,3 %, кислотное число мг КОН/г не более 0,5
ОКПД2 10.42.10.141 Жиры кулинарные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 03.04.2018 07:26 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 06.04.2018 12:07 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 11.04.2018 13:00 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|