Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мука пшеничная хлебопекарная (высший сорт). ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис (длиннозерный, стекловидный, высший сорт). ГОСТ Р 55289-2012
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус столовый (9%). ГОСТ Р 56968-2016
ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хмели-сунели. ГОСТ 21947-76
ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кунжут. ГОСТ 12095-76
ОКПД2 01.11.94.120 Семена кунжута для переработки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зира. ТУ 9199-001-51021647-99
ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий (высший сорт). ГОСТ Р 55909-2013
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное (рафинированное, дезодорированное, первый сорт). ГОСТ 1129-2013
ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая (экстра). ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сода (первый сорт). ГОСТ 2156-76
ОКПД2 20.13.43.111 Сода кальцинированная техническая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный песок (свекловичный, мелкокристаллический). ГОСТ 33222-2015
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сайра (натуральная тихоокеанская, консервированная). ГОСТ 7452-2014
ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое (обезжиренное). ГОСТ 33629-2015
ОКПД2 10.51.21.110 Молоко сухое не более 1,5 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маслины (без косточки). ГОСТ Р 55464-2013
ОКПД2 01.26.11.000 Оливки столовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные (группа А, высший сорт, нитевидные). ГОСТ 31743-2012
ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая (ядрица, высший сорт). ГОСТ Р 55290-2012
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный (колотый, первый сорт). ГОСТ 6201-68
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофе растворимый (сублимированный). ГОСТ 32776-2014
ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кислота лимонная моногидрат пищевая. ГОСТ 908-2004
ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок. ГОСТ 108-2014
ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные (высший сорт). ГОСТ Р 54845-2011
ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем (яблочный). ГОСТ 31712-2012. Стерилизованная стеклянная банка.
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фрукты сушеные (смесь компотная, столового сорта). ГОСТ 32896-2014
ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло(абрикос). ГОСТ 32099-2013. Стерилизованная стеклянная банка.
ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста. ГОСТ Р 54678-2011
ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез. ГОСТ 31761-2012
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох, консервированный (высший сорт). ГОСТ Р 54050-2010
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный (среднелистовой). ГОСТ 32573-2013
ОКПД2 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные (группа А, высший сорт, трубчатые). ГОСТ 31743-2012
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы из фасоли (красная в собственном соку). ГОСТ Р 54679-2011. Металлическая банка.
ОКПД2 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец (черный, молотый). ГОСТ 29050-91
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 26.09.2018 12:53 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.10.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|