Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Оказание услуг по организации трехразового питания пациентов клиники НИИ физиологии СО РАМН на 50 коек
Требования к качеству и техническим характеристикам
Характеристики Точное значение Согласно диеты номерной системы № 4,5,9,10, на основании порционных требований. Энергетическая ценность суточного рациона 3-х разового питания - от 2170-2400 ккал, в т.ч. белки 85-90г., жиры 70-80г, углеводы 300-330г.
Качество Точное значение Диетическое горячее питание согласно приказу Министерства Здравоохранения Российской Федерации № 330 от 5.08.2003 года «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»