Поставка Товара осуществляется с «01» января 2012 года по «31» марта 2012 года; ежедневно в 08.00 часов утра (по местному времени Заказчика), по заявке Заказчика, подаваемой в письменной форме или в форме факсимильного сообщения. Объем
№ п/п Наименование и технические характеристики Товара Единица измерения Количество
1 Кефир, из нормализованного молока (в пищевой картонной упаковке) , 2,5% жирности, ГОСТ 52093, не более 1 литра в одной упаковке. литр 3 000
2 Молоко, питьевое из натурального молока (в пищевой картонной упаковке), пастеризованное, 2,5% жирности, ГОСТ 52090, не более 1 литра в одной упаковке. литр 14 500
3 Сметана, 10% жирности, (в пищевой картонной упаковке), ГОСТ Р 52092, не более 0,5 литра в одной упаковке. штука 2 000
4 Сырок глазированный (не менее 40 грамм в одной штуке). штука 2 500
5 Йогурт фруктовый в ассортименте (не менее 115 грамм в одной штуке). штука 2 500
6 Творог 9%, весовой килограмм 500
7 Масло сливочное, не менее 72,5% (в упаковке из фольги), не менее 180 грамм в одной упаковке. упаковка 650
8 Масло сладко-сливочное, не менее 9 грамм и не более 10 грамм в одной штуке, содержание жира не менее 82%. штука 27 000
9 Молоко сухое цельное, не менее 25% жирности, ГОСТ 52791. килограмм 500
10 Сыр твердый, жирность не менее 50%. килограмм 150
11 Молоко сгущенное, жестяная банка, ГОСТ 2903, не менее 8,5% жирности, (не менее 380 грамм в одной штуке). штука 70
12 Сыр плавленый в ассортименте (не менее 90 грамм в одной штуке). штука 100