/ / / / / /

Размещение завершено

поставка консервов: икры овощной из кабачков

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 25.02.2013 13:48 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 132,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
25.02.2013 14:00 04.03.2013 14:00 Заявки принимаются: - в форме электронного документа на адрес электронной почты: Kling2008@mail.ru. - в письменной форме: 630075, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Народная, 10.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется силами и средствами Поставщика на склад Заказчика с даты заключения Договора по заявкам Заказчика до 31 декабря 2013 года. Поставка товара осуществляется не позднее 3 календарных дней с даты получения
заявки. Заказчик подает заявку на поставку партии товара посредством факсимильной связи либо путем телефонограммы с указанием объема и ассортимента поставляемого товара. Заявка оформляется уполномоченным лицом Заказчика. Заявка считается принятой в редакции Заказчика и подлежащей поставке в установленные Договором сроки, если Поставщик в течение одного часа после получения не заявит по ней возражения.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата производится поэтапно, по факту отгрузки товара, на основании счета, счет – фактуры и товарных накладных, подписанных Сторонами, в течение 30-ти дней с даты подписания товарно-транспортных накладных по конкретной партии товара
Источник финансирования заказа
бюджет Новосибирской области
Начальная цена контракта
1 132,00 ₽
Икра овощная из кабачков: Поставляемая продукция должна соответствовать ГОСТ Р 51926-2002. Консервы. Икра овощная. Технические условия. Внешний вид и консистенция должна быть однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция должна быть мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей. Вкус и запах должны быть свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Массовая доля сухих веществ, %, не менее, 19,0. По микробиологическим показателям овощная икра должна отвечать требованиям промышленной стерильности для консервов группы А. фасовка изделия допускается только в стек-лянные банки. по 500 гр. Стеклянные банки должны быть герметично укупорены. Энергетическая ценность не менее 97 ккал, белки не менее 1 гр., жиры от 7-10 гр. Срок годности продуктов должен составлять не менее 80% от общего срока на дату доставки партии продукции Заказчику.
Объекты закупки
ОКДП
1513304 Икра овощная
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки