Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
САРДЕЛЬКИ,ПЕРВЫЙ СОРТ,"ОБЫКНОВЕННЫЕ",ОТКРУЧЕННЫЕ ИЛИ ПЕРЕВЯЗАННЫЕ БАТОНЧИКИ ДЛИНОЙ ОТ 7 ДО 11СМ,В ОБОЛОЧКЕ ДИАМЕТРОМ ОТ 32 ДО 44ММ;МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ НЕ БОЛЕЕ 75%,МАССОВАЯ ДОЛЯ ХЛОРИСТОГО НАТРИЯ(ПОВАРЕННОЙ СОЛИ) НЕ БОЛЕЕ 2,3%;МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 20%;МАССОВАЯ ДОЛЯ БЕЛКА НЕ МЕНЕЕ 11%;МАССОВАЯ ДОЛЯ НИТРИТА НАТРИЯ НЕ БОЛЕЕ 0,005%. ГОСТ Р 52196-2003
ОКПД 15.13.12.113 Сардельки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
МЯСО КУР (СВЕЖЕЕ,ОКОРОЧОК 1-ГО СОРТА). ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.11.112 Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Котлеты мясные замороженные
ОКПД 15.13.12.222 Полуфабрикаты подмороженные и замороженные порционные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.04.2014 ░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|