Котировочная заявка, составленная в письменной форме (Приложение № 1 к настоящему извещению), заверяется подписью уполномоченного представителя участника размещения заказа (для физических лиц) и печатью (для юридических лиц).
Заявка, поданная в форме электронного документа, предоставляется вложенным файлом в электронном письме по форме (Приложение № 1 к настоящему извещению). Участник размещения заказа должен обеспечить проверку размещаемых файлов на отсутствие компьютерных вирусов и вредоносных программ.
Заявка, поданная в форме электронного документа, предоставляется вложенным сканированным файлом с подписью уполномоченного лица и печатью организации и/или подписанная электронной цифровой подписью участника размещения заказа в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, в том числе Федеральным законом от 10.01.2002 г. №1-ФЗ «Об электронной цифровой подписи».
Котировочные заявки, составленные в форме электронного документа подаются по адресу электронной почты, указанному в настоящем извещении о проведении запроса котировок до времени окончания срока подачи котировочных заявок.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
С момента заключения гражданско-правового договора по «30» июня 2012 г.
Ежедневно в 08 часов 00 минут утра по местному времени Заказчика, объем указывается в заявке Заказчика, подаваемой в письменной форме или в форме факсимильного
сообщения.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата осуществляется в течение одного месяца с момента поставки товара, что подтверждается подписанием сторонами счет-фактур и товарных накладных на Товар, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в российских рублях из средств бюджета города Новосибирска на 2012 год.
Источник финансирования заказа
Бюджет города Новосибирска на 2012 год
Начальная цена контракта
413 906,00
₽
1 Булочка «Снежинка» (или эквивалент), ГОСТ Р 52462-2005, состав: мука высший сорт, соль, дрожжи, сахар, маргарин, яичный порошок, вода, молоко сгущенное варенное, ванилин, сахарная помадка, не более 50 гр. штука 2 200
2 Булочка с сахарной помадкой, ГОСТ Р 52462-2005, состав: мука высший сорт, соль, дрожжи, сахар, маргарин, яичный порошок, вода, ванилин, сахарная помадка, не более 50 гр. штука 2 200
3 Кекс шоколадный, ГОСТ 15052-96, состав: мука высший сорт, сахар, маргарин, яичный порошок, соль, разрыхлитель, изюм, пудра сахарная, какао, не более 50 гр. штука 2 200
4 Булочка сдобная с повидлом, ГОСТ Р 52462-2005, состав: мука высший сорт, сахар, дрожжи, маргарин, повидло, не более 50 гр. штука 2 200
5 Рулет с маком, ГОСТ Р 52462-2005, состав: мука высший сорт, соль, дрожжи, сахар, маргарин, яичный порошок, вода, начинка маковая, ванилин, не более 50 гр. штука 2 200
6 Булочка с кунжутом, ГОСТ Р 52462-2005, состав: мука высший сорт, соль, дрожжи, сахар, маргарин, яичный порошок, вода, кунжут, не более 50 гр. штука 1 760
7 Слойка с колбасой, ГОСТ Р 52462-2005, состав: тесто слоеное, колбаса полукопченая, не более 80 гр. штука
2 200
8 Слойка с яблоком, ГОСТ Р 52462-2005, состав: тесто слоеное, яблоко свежее, не более 50 гр. штука 2 790
9 Хлеб не хуже 1 сорта, ГОСТ Р 52462-2005, мука пшеничная не хуже 1 сорта, соль, дрожжи, вода, не более 680 гр. штука 3 900
10 Хлеб ржано-пшеничный Бородинский, состав: мука не хуже 1 сорта, мука ржаная, соль, дрожжи, солод, сахар, вода, кориандр, ГОСТ Р 52961-2008, не более 450 гр. штука 2 900
11 Хлеб бездрожжевой, на хмелевой композиции, ГОСТ Р 52961-2008, состав: мука не хуже 1 сорта, мука ржаная, хмелевая композиция, закваска, соль, вода, не более 500 гр. штука 330
12 Сухари панировочные, весовые, ГОСТ 30317-95 килограмм 80
13 Пряники в ассортименте, ГОСТ 15810, весовые килограмм 50
14 Вафли в ассортименте килограмм 60
15 Печенье сдобное песочное, весовое, ГОСТ 24901-89 килограмм 90
16 Слойка «Свердловская» (или эквивалент), ГОСТ 52462-2005, состав: мука высший сорт, соль, дрожжи, сахар, маргарин, яичный порошок, вода, ванилин, не более 50 г. штука 2 050
17 Пирожное песочное «Сластена» (или эквивалент), ГОСТ 52462-2005, состав: тесто слоеное, глазурь, не более 80 г штука 2 200