Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
черная смородина с/м, не менее 100 % , св. морож, Внешний вид - ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями. Ягоды без чашелистиков и плодоножек, Цвет - однородный, свойственный данному виду свежих плодов в потребительской стадии зрелости
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная Цвет белый или белый с кремовым оттенком. Зараженность вредителями не допускается.
в/с, ГОСТ 52189, фас. Не более 5 кг
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сушки фас. Не менее 300 гр.
ОКПД2 10.72.11.110 Изделия хлебобулочные бараночные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное Вкус и запах свойственный подсолнечному маслу без постороннего запаха и привкуса.
Рафинированное. Не менее 920 мл, ГОСТ 1129-2013
ОКПД2 10.41.59.156 Масла растительные с растительными добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
шиповник 1 сорт, вес ГОСТ 1994
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия весовые, фасовка не более 5 кг. в/сорт ГОСТ Р 51865
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные вес, в ассортименте. Без содержания растит. жиров
ОКПД2 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая Цвет коричневый разных оттенков. Запах свойственный гречневой крупе без посторонних запахов, не затхлый не плесневелый. Вкус свойственный гречневой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вредителями не допускается
ядрица фас. Не менее 1,5 кг, 1 сорт, ГОСТ 55290-2012
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые консервированные Ст/б, не менее 3 л (1,5 кг), без добавления уксуса, ГОСТ 53127
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный листовой не менее 100 гр. ГОСТ 1938
ОКПД2 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок натуральный с мякотью Восстановленный. в ассортименте, минимальная объемная доля сока и пюре не менее 50 %. Без содержания сахара, красителей и консервантов, т/п не менее 1л. Вкус и запах натуральные, хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам (овощам) или их смесям. Не допускается посторонний привкус и запах. Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету используемых фруктов(овощей) или их смесей. ГОСТ 32920-2014 Продукт предназначен для питания детей дошкольного и школьного возраста старше 3-х лет.
ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
брусника с/м , не менее 100%, св. морож, Внешний вид - ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями. Ягоды без чашелистиков и плодоножек
Цвет - однородный, свойственный данному виду свежих плодов в потребительской стадии зрелости
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кофейный напиток Без кофеина, не менее 200 гр.
ОКПД2 11.07.19.190 Напитки безалкогольные прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль Цвет и запах, свойственный здоровым нормальным семенам фасоли без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов. Зараженность вредителями не допускается.
фас. Не менее 700 гр
ГОСТ 7758-75
ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овсяные хлопья Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Зараженность вредителями не допускается.
фас не менее 800 гр., ГОСТ 21149-93
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты желейные в шоколаде, вес. Без содержания растит. жиров
ОКПД2 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами. Зараженность вредителями не допускается.
фас не менее 800 гр., 1 сорт, ГОСТ 5784-60
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье вес, в ассортименте
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис круглозерный Цвет белый, запах свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вредителями не допускается.
Рис шлифованный, фас не менее 1,5 кг. ГОСТ 6292-93
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено Цвет желтый разных оттенков, запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается.
фас. Не менее 1,5 кг, 1 сорт, ГОСТ 572-60
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукурузные палочки Кукурузные палочки фас. Не менее 60 гр.
ОКПД2 10.61.33.115 Зерна кукурузы плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мармелад в ассортименте, вес
ОКПД2 10.82.23.172 Мармелад желейный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
курага 1 сорт, вес ГОСТ Р 28501
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ананас консервированный ж/б, не менее 565 гр. нарезан кольцами
ОКПД2 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек консервированный ж/б, не менее 400гр , плоды целые, не уродливые, здоровые, без повреждений, без примесей оболочек зерен и кормового гороха. ГОСТ 54050-2010
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
зефир Ванильный, вес
ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли вес, в ассортименте
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар- песок весовой, фас не более 5 кг. ГОСТ 21-94
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Зараженность вредителями не допускается.
1 сорт, фас. Не менее 700 гр. ГОСТ 5784-60
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
изюм Сушенный виноград, б/к, вес ГОСТ 6882
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель в ассортименте, фас не менее 220 гр
ОКПД2 10.51.56.130 Желе, муссы, кремы, суфле, кисели, коктейли на основе молока и молочных продуктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крахмал картофельный не менее 500 гр. ГОСТ 7699
ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис длиннозерный Цвет белый, запах свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вредителями не допускается.
Рис пропаренный, фас не менее 1,5 кг.
ГОСТ 6292-93
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи быстрорастворимые не менее 10 гр.
ОКПД2 10.89.13.119 Дрожжи прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники с начинкой, фас не менее 350 гр. В ассортименте
ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
соль Поваренная пищевая йодированная
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао порошок не менее 100 гр ГОСТ 108
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компот плодовый консервированный. Не менее 580 гр., в ассортименте
ОКПД2 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная сахарная из целых зерен, Вкус и запах : свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. ж/б, не менее 340 гр ГОСТ Р 53958-2010
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло Ведро, не менее 870 гр. фруктово-ягодный в ассортименте. Внешний вид - однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непотертых кусочков кожицы и других растительных примесей.
ОКПД2 10.39.22.140 Пюре фруктово-овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное 1 категории ГОСТ Р 52121-2003
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сырые фас.
ОКПД2 10.89.13.119 Дрожжи прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра овощная д/дет питания не менее 500 гр.
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье овсяное фас не менее 300 гр.
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох Цвет желтый, зеленый. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха
фас не менее 1,5 кг, колотый , шлиф. ГОСТ 6201-68
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок натуральный с мякотью Восстановленный. в ассортименте, минимальная объемная доля сока и пюре не менее 50 %. Без содержания сахара, красителей и консервантов, т/п не менее 0,2 л. Вкус и запах натуральные, хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам (овощам) или их смесям. Не допускается посторонний привкус и запах. Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету используемых фруктов(овощей) или их смесей. ГОСТ 32920-2014 Продукт предназначен для питания детей дошкольного и школьного возраста старше 3-х лет.
ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный Листовой черный не менее 250 гр. ГОСТ 1938
ОКПД2 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста фас. ст/б, не менее 1 л., ГОСТ 3343-89.
согласно которому содержание сухих веществ составляет не менее 25 %. Должна иметь приятную густоту. Не допускается никаких других ингредиентов, кроме воды, соли, и томатной пасты
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
клюква с/м, не менее 100%, св. морож, Внешний вид - ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вре-дителями и болезнями. Ягоды без чашелистиков и плодоножек
Цвет - однородный, свойственный данному виду свежих плодов в потребительской стадии зрелости
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Зараженность вредителями не допускается.
фас не менее 700гр, 1 сорт, ГОСТ 7022
ОКПД2 10.61.32.139 Гранулы из прочих зерновых культур (кроме пшеницы), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
вишня с/м , не менее 100%, св. Морож., б/косточек, Внешний вид - плоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями. Цвет - однородный, свойственный данному виду свежих плодов в потребительской стадии зрелости. Вкус и запах - свойственный вишне, без посто-роннего привкуса и запаха.
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи Замороженные, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями. в ассортименте, фас. Не менее 400 гр.
ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная Дробленые частицы ядра кукурузы различной формы, полученные путем отделения плодовых оболочек и зародыша, зашлифованные с закругленными гранями. Зараженность вредителями не допускается.
шлифованная фас не менее 700 гр., 1 сорт, ГОСТ 6002-69
ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты соленые консервированные Ст/б, не менее 3 л (1,5 кг), без добавления уксуса
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия в/с гр. А, из твердых сортов пшеницы, фас не менее 400 гр
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 01.12.2016 08:50 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 05.12.2016 09:42 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 07.12.2016 08:06 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.12.2016 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|