Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядина бескостное мясные полуфабрикаты крупнокусковые тазобедренная часть, глубокой заморозки. Свежее, без посторонних запахов. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветреная. ГОСТ 54754-2011 для детского питания.
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо свинина бескостное мясные полуфабрикаты крупнокусковые тазобедренная часть, глубокой заморозки, Свежее, без посторонних запахов. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветреная. ГОСТ 54754-2011 для детского питания.
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо цыплят бройлеров 1 кат, охлажденное, ГОСТ 52306-2005 и/или ГОСТ 31962-2013
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бедро цыплят бройлеров полуфабрикаты охлажденные. Свежее, без посторонних запахов. Поверхность незаветреная. ГОСТ 52306-2005 и/или ГОСТ 31962-2013
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грудка цыплят бройлеров 1 кат, охлажденное, Свежее, без посторонних запахов. Поверхность незаветреная. ГОСТ 52306-2005 и/или ГОСТ 31962-2013
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |