Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Творог не менее 5% жир, фасованный не менее 200г., фольга ГОСТ31453-2013
ОКПД2 10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное фасов. Не менее 72,5 % жир., Не менее 180 г, фольга ГОСТ 32261-2013
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр весовой, сычужный, полутвердый не менее 50% жир. ГОСТ 32260-2013
ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог не менее 5% жир, весовой, ГОСТ 31453-2013
ОКПД2 10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое Не менее 25 % жир, фасованное ГОСТ 52791-2007
ОКПД2 10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное Цельное с сахаром, жирн. не менее 8,5 %, ж/б, не менее 380 гр. ГОСТ 31688-2012
ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 25.05.2017 07:26 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 29.05.2017 15:54 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 30.05.2017 16:20 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.06.2017 ░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|