Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Бананы свежие ГОСТ Р 51603-2000, плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся. Крона зеленовато-жёлтая, желтая. Специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Не допускаются содержание плодов поломанных, с надрывом кожуры у плодоножки, глубокими порезами, сильными нажимами, трещинами кожуры, когда затронута мякоть, перезревших с темно коричневой, черной или пятнистой окраской кожуры.
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груша. Плоды без повреждений вредителями и болезнями с плодоножкой. Зрелость – плоды однородные по степени зрелости и не перезрелые. ГОСТ 21713-76
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец болгарский сладкий свежий. Вкус сладкий. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, по форме и окраске соответствующие данному ботаническому сорту, с плодоножкой. ГОСТ Р 55885-2013
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук свежий зеленый. ГОСТ Р 55652-2013 Луковица и перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, с аккуратно подрезанными корнями у донца, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности.
ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны ГОСТ Р 53596-2009, плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус-свойственный свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2 01.22.19.000 Плоды тропических и субтропических культур прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие, плоды типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода. Запах и вкус – свойственный свежим яблокам, без посторонних запахов и привкусов. Окраска от зеленой до желтой или красной.
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый ГОСТ Р 51783-2001, внешний вид - луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой). Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запахов и привкусов. Не допускаются луковицы загнившие, запаренные, подмороженные, поврежденные стеблевой нематодой и клещами. Урожай 2018 года
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая 2 класса ГОСТ 32284-2013, внешний вид - корнеплоды свежие, здоровые, чистые, целые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запахов и привкусов. Не допускаются корнеплоды загнившие, запаренные, подмороженные, увядшие, с признаком морщинистости. Урожай 2018 года
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая ГОСТ 32285-2013, корнеплоды цельные, свежие, здоровые, чистые без повреждений вредителями, без постороннего запаха и привкуса. Урожай 2018 года
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины ГОСТ Р 53596-2009, Плоды целые, чистые, здоровые, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, без побитостей. Не допускаются плоды загнившие, поврежденные, заплесневевшие, давленные, подмороженные, зеленые.
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус свойственные свежим мандаринам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска от светло-оранжевой до оранжевой. ГОСТ 4428-82
ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Киви. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, твердые, в стадии товарной зрелости, хорошо сформировавшиеся, без стебля, не перезревшие, без повреждений насекомыми-вредителями и болезнями. Вкус и запах Свойственные данному помологическому сорту без постороннего запаха и привкуса. Мякоть твердая, сочная, упругая, без повреждений. ГОСТ 31823-2012
ОКПД2 01.25.11.000 Киви |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты свежие. Плоды свежие, целые чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой и без плодоножки, без механических повреждений и солнечных ожогов. Вкус и запах – свойственный данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и вкуса.
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие. Плоды свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми некожистыми семенами. Вкус и запах – свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса. Не допускаются к поставке огурцы загнившие, запаренные, подмороженные, увядшие, морщинистые, желтые, с грубыми кожистыми семенами.
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий Зелень укропа свежая, без пожелтения, увядания и загрязнения землей, без признаков повреждения, гнили, без корневой системы. Форма листьев перистая. Консистенция плотная, сочная. Цвет ярко зеленый. Вкус пряный без постороннего привкуса. Запах свойственный для данного вида зелени. ГОСТ 32856-2014
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий. 2 сорт ГОСТ Р 51808-2013, внешний вид - клубни целые, здоровые, чистые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запахов и привкусов. Урожай 2018 года
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокачанная свежая, ГОСТ Р 51809-2001, внешний вид - кочаны свежие, чистые, целые, здоровые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Вкус и запах свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Урожай 2018 года
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 15.11.2018 10:28 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 19.11.2018 08:00 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 20.11.2018 10:12 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.12.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|