/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка бакалеи и прочих продуктов питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.11.2018 10:42 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
356 002,90 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение контракта
17 800,15 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
06.11.2018 10:42 14.11.2018 05:00
Рассмотрение заявок
15.11.2018
Проведение аукциона
19.11.2018
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Сроки поставки товара: с 09.01.2019 МК по 31.12.2019 года Условия поставки товара: поставка товара осуществляется партиями по мере необходимости, по предварительной заявке Заказчика. Заявка может быть подана как в устной форме (по
телефону), так и отправлена по факсу или электронной почтой. Дата и время поставки товара согласовывается с Заказчиком.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
шиповник 1 сорт, вес. ГОСТ 1994

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
черная смородина с/м, не менее 100 % , св. морож, Внешний вид - ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями. Ягоды без чашелистиков и плодоножек, Цвет - однородный, свойственный данному виду свежих плодов в потребительской стадии зрелости

ОКПД2 01.25.19.110   Смородина черная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
вишня с/м , не менее 100%, св. Морож., б/косточек, Внешний вид - плоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями. Цвет - однородный, свойственный данному виду свежих плодов в потребительской стадии зрелости. Вкус и запах - свойственный вишне, без посто-роннего привкуса и запаха.

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
клюква с/м, не менее 100%, св. морож, Внешний вид - ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вре-дителями и болезнями. Ягоды без чашелистиков и плодоножек

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
брусника с/м , не менее 100%, св. морож, Внешний вид - ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вре-дителями и болезнями. Ягоды без чашелистиков и плодоножек

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Овощи замороженные в ассортименте,фас. Не менее 400 гр.

ОКПД2 10.39.11.000   Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста фас. ст/б, не менее 1 л., ГОСТ 54678. согласно которому содержание сухих веществ составляет не менее 25 %. Должна иметь приятную густоту. Не допускается никаких других ингредиентов, кроме воды, соли, и томатной пасты

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная в/с, ГОСТ 52189, фас. Не более 5 кг

ОКПД2 10.61.21.000   Мука пшеничная и пшенично-ржаная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая фас не менее 800 гр., 1 сорт, ГОСТ 5784-60

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Овсяные хлопья фас не менее 800 гр., ГОСТ 21149-93

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая ядрица фас. Не менее 1,5 кг, 1 сорт, ГОСТ 55290-2012

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вафли, вес, в ассортименте

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чернослив. Вес, 1 сорт, без косточек ГОСТ 32896-2014

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено фас. Не менее 1,5 кг, 1 сорт, ГОСТ 572-60

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное. Рафинированное. Не менее 920 мл, ГОСТ 1129-2013

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа кукурузная шлифованная фас не менее 700 гр., 1 сорт, ГОСТ 6002-69

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная фас не менее 700гр, 1 сорт, ГОСТ 7022

ОКПД2 10.61.31.120   Мука грубого помола из пшеницы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячневая 1 сорт, фас. Не менее 700 гр. ГОСТ 5784-60

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль фас. Не менее 700 гр

ОКПД2 10.39.11.000   Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох фас не менее 1,5 кг, колотый , шлиф. ГОСТ 6201-68

ОКПД2 10.61.32.119   Крупа из прочих зерновых культур

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия весовые, фасовка не более 5 кг. в/сорт ГОСТ Р 31743-2012

ОКПД2 10.73.11.140   Изделия макаронные фигурные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы соленые консервированные Ст/б, не менее 3 л (1,5 кг), без добавления уксуса, ГОСТ 31713-2013

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы соленые консервированные Ст/б, не менее 720 мл. (680 гр.), огурчики в банке маленькие ,без добавления уксуса, ГОСТ 31713-2013

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томаты соленые консервированные Ст/б, не менее 3 л (1,5 кг), без добавления уксуса ГОСТ 54648-2011

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Повидло . Ведро, не менее 1000 гр. фруктово-ягодный в ассортименте. Внешний вид - однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непотертых кусочков кожицы и других растительных примесей. ГОСТ 32099-2013

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Джем. Фруктово-ягодный, ведро не менее 870 гр. ГОСТ 31712-2012

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Компот плодовый консервированный. Не менее 580 гр., в ассортименте ГОСТ 54680-2011

ОКПД2 10.39.25.120   Консервы фруктовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ананас консервированный ж/б, не менее 565 гр. нарезан кольцами ГОСТ 54680-2011

ОКПД2 10.39.25.120   Консервы фруктовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье , вес, в ассортименте ГОСТ 24901-89

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Икра овощная д/дет питания не менее 500 гр. ГОСТ 51926-2002

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное 1 категории ГОСТ Р 52121-2003

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
крахмал картофельный, не менее 500 гр.

ОКПД2 10.62.11.111   Крахмал картофельный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи быстрорастворимые не менее 10 гр.

ОКПД2 10.89.13.112   Дрожжи хлебопекарные сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи сырые фас.

ОКПД2 10.89.13.112   Дрожжи хлебопекарные сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сок натуральный. Восстановленный. в ассортименте, ми-нимальная объемная доля сока и пюре не менее 50 %. Без содержания сахара, красителей и консервантов, т/п не ме-нее 1л. Вкус и запах натуральные, хо-рошо выраженные, свойственные ис-пользованным фруктам (овощам) или их смесям. Не допускается посторонний привкус и запах. Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету испол-зуемых фруктов(овощей) или их смесей. ГОСТ 53137-2008 Продукт предназна-чен для питания детей дошкольного и школьного возраста старше 3-х лет.

ОКПД2 10.32.19.112   Соки из фруктов восстановленные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сок натуральный. Восстановленный. в ассортименте, ми-нимальная объемная доля сока и пюре не менее 50 %. Без содержания сахара, красителей и консервантов, т/п не менее 0,2 л. Вкус и запах натуральные, хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам (овощам) или их смесям. Не допускается посторонний привкус и запах. Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету используемых фруктов(овощей) или их смесей. ГОСТ 53137-2008 Продукт предназначен для питания детей дошкольного и школьного возраста старше 3-х лет

ОКПД2 10.32.19.112   Соки из фруктов восстановленные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
курага 1 сорт, вес. ГОСТ Р 32896-2014

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
изюм. Сушенный виноград, б/к, вес. ГОСТ 6882

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Участники и результаты от 20.11.2018
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.12.2018

░░░ ░░░░░░░░░░

    ░░ ░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки