Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
шиповник 1 сорт, вес. ГОСТ 1994
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
черная смородина с/м, не менее 100 % , св. морож, Внешний вид - ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями. Ягоды без чашелистиков и плодоножек, Цвет - однородный, свойственный данному виду свежих плодов в потребительской стадии зрелости
ОКПД2 01.25.19.110 Смородина черная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
вишня с/м , не менее 100%, св. Морож., б/косточек, Внешний вид - плоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями. Цвет - однородный, свойственный данному виду свежих плодов в потребительской стадии зрелости. Вкус и запах - свойственный вишне, без посто-роннего привкуса и запаха.
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
клюква с/м, не менее 100%, св. морож, Внешний вид - ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вре-дителями и болезнями. Ягоды без чашелистиков и плодоножек
ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
брусника с/м , не менее 100%, св. морож, Внешний вид - ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вре-дителями и болезнями. Ягоды без чашелистиков и плодоножек
ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи замороженные в ассортименте,фас. Не менее 400 гр.
ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста фас. ст/б, не менее 1 л., ГОСТ 54678. согласно которому содержание сухих веществ составляет не менее 25 %. Должна иметь приятную густоту. Не допускается никаких других ингредиентов, кроме воды, соли, и томатной пасты
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная в/с, ГОСТ 52189, фас. Не более 5 кг
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая фас не менее 800 гр., 1 сорт, ГОСТ 5784-60
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овсяные хлопья фас не менее 800 гр., ГОСТ 21149-93
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица фас. Не менее 1,5 кг, 1 сорт, ГОСТ 55290-2012
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли, вес, в ассортименте
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив. Вес, 1 сорт, без косточек ГОСТ 32896-2014
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено фас. Не менее 1,5 кг, 1 сорт, ГОСТ 572-60
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное. Рафинированное. Не менее 920 мл, ГОСТ 1129-2013
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная шлифованная фас не менее 700 гр., 1 сорт, ГОСТ 6002-69
ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная фас не менее 700гр, 1 сорт, ГОСТ 7022
ОКПД2 10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая 1 сорт, фас. Не менее 700 гр. ГОСТ 5784-60
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль фас. Не менее 700 гр
ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох фас не менее 1,5 кг, колотый , шлиф. ГОСТ 6201-68
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия весовые, фасовка не более 5 кг. в/сорт ГОСТ Р 31743-2012
ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые консервированные Ст/б, не менее 3 л (1,5 кг), без добавления уксуса, ГОСТ 31713-2013
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые консервированные Ст/б, не менее 720 мл. (680 гр.), огурчики в банке маленькие ,без добавления уксуса, ГОСТ 31713-2013
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты соленые консервированные Ст/б, не менее 3 л (1,5 кг), без добавления уксуса ГОСТ 54648-2011
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло . Ведро, не менее 1000 гр. фруктово-ягодный в ассортименте. Внешний вид - однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непотертых кусочков кожицы и других растительных примесей. ГОСТ 32099-2013
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем. Фруктово-ягодный, ведро не менее 870 гр. ГОСТ 31712-2012
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компот плодовый консервированный. Не менее 580 гр., в ассортименте ГОСТ 54680-2011
ОКПД2 10.39.25.120 Консервы фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ананас консервированный ж/б, не менее 565 гр. нарезан кольцами ГОСТ 54680-2011
ОКПД2 10.39.25.120 Консервы фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье , вес, в ассортименте ГОСТ 24901-89
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра овощная д/дет питания не менее 500 гр. ГОСТ 51926-2002
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное 1 категории ГОСТ Р 52121-2003
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крахмал картофельный, не менее 500 гр.
ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи быстрорастворимые не менее 10 гр.
ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сырые фас.
ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок натуральный. Восстановленный. в ассортименте, ми-нимальная объемная доля сока и пюре не менее 50 %. Без содержания сахара, красителей и консервантов, т/п не ме-нее 1л. Вкус и запах натуральные, хо-рошо выраженные, свойственные ис-пользованным фруктам (овощам) или их смесям. Не допускается посторонний привкус и запах. Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету испол-зуемых фруктов(овощей) или их смесей. ГОСТ 53137-2008 Продукт предназна-чен для питания детей дошкольного и школьного возраста старше 3-х лет.
ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок натуральный. Восстановленный. в ассортименте, ми-нимальная объемная доля сока и пюре не менее 50 %. Без содержания сахара, красителей и консервантов, т/п не менее 0,2 л. Вкус и запах натуральные, хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам (овощам) или их смесям. Не допускается посторонний привкус и запах. Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету используемых фруктов(овощей) или их смесей. ГОСТ 53137-2008 Продукт предназначен для питания детей дошкольного и школьного возраста старше 3-х лет
ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
курага 1 сорт, вес. ГОСТ Р 32896-2014
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
изюм. Сушенный виноград, б/к, вес. ГОСТ 6882
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 15.11.2018 10:27 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 19.11.2018 19:42 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 20.11.2018 10:07 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.12.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|