Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо цыплят бройлеров 1 кат, охлажденное, ГОСТ 52306-2005 и/или ГОСТ 31962-2013
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бедро цыплят бройлеров полуфабрикаты охлажденные. свежее, без посторонних запахов. Поверхность незаветреная. ГОСТ 52306-2005 и/или ГОСТ 31962-2013
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грудка цыплят бройлеров 1 кат, охлажденное, свежее, без посторонних запахов. Поверхность незаветреная. ГОСТ 52306-2005 и/или ГОСТ 31962-2013
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе цыплят бройлеров , охлажденное, свежее, без посторонних запахов. Поверхность незаветреная. ГОСТ 52306-2005 и/или ГОСТ 31962-2013
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья замороженная ГОСТ 54366-2011
ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 29.05.2019 08:59 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 03.06.2019 07:37 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 04.06.2019 11:47 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.06.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|